Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
я так думаю можно под спойлер и не прятать 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Чтот какой-то ненадежный у вас ковчег. Исчо и с мужланами какими-то
Я то готова, но у меня ещё есть волшебный чемоданчик) жаль на форуме почти никого не осталось после)))заметь, ты сама попросила, все готовы?
Даже в мыслях нет, Катюша!Ты меня 2 раз за день обижаешь![]()

Фигня согласнаЧтот какой-то ненадежный у вас ковчег. Исчо и с мужланами какими-то![]()

я в такой ковчег не хочу
, я лягушка, они ж меня там, как в анекдоте, который сегодня в черном юморе выложили, не не неКанистра! Канистра то осталась! Одмина?Я то готова, но у меня ещё есть волшебный чемоданчик) жаль на форуме почти никого не осталось после)))
И пыточная была)

Каждой твари должно быть по паре)Чтот какой-то ненадежный у вас ковчег. Исчо и с мужланами какими-то![]()
Ты их посчитала? Их там четно?Каждой твари должно быть по паре)

Ты чего, это же игра в лягушку! На самом деле ты дикая женщина из ледникового периода! ?я в такой ковчег не хочу, я лягушка, они ж меня там, как в анекдоте, который сегодня в черном юморе выложили, не не не
все поняла, не вопрос, пошли скроемся вместе и помучаем друг друга... ой, я и забыла, мне ж уроки надо проверить у моего младшенького, вот старость, то не в радостьЯ то готова, но у меня ещё есть волшебный чемоданчик) жаль на форуме почти никого не осталось после)))
И пыточная была)
А что в чемоданчике, вдруг мне понравится 
И канистры есть в запасе))Канистра! Канистра то осталась! Одмина?![]()
Я по-моему тоже.... Лягушка...я в такой ковчег не хочу, я лягушка, они ж меня там, как в анекдоте, который сегодня в черном юморе выложили, не не не

Народ восхищался глазовыколупывательницей)))все поняла, не вопрос, пошли скроемся вместе и помучаем друг друга... ой, я и забыла, мне ж уроки надо проверить у моего младшенького, вот старость, то не в радостьА что в чемоданчике, вдруг мне понравится
![]()
фууу, успокоила, тогда тем более я к ним не полезу, какие-то они грязненькие и лодка резиновая....Ты чего, это же игра в лягушку! На самом деле ты дикая женщина из ледникового периода! ?
Я не умею считать, не подловитеТы их посчитала? Их там четно?![]()

Да уж, раньше то ловить тяжело было , сейчас вообще.... Пока найдешь... Пока сожгешьИ канистры есть в запасе))
А ты Одмина давно видела?)))

я в очках, они меня сберегут, надеюсьНарод восхищался глазовыколупательницей)))

Не, такой твари я не хочу в паре... А покажите всехКаждой твари должно быть по паре)
В общем Одмина не существует)))Да уж, раньше то ловить тяжело было , сейчас вообще.... Пока найдешь... Пока сожгешь![]()