Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
я нашла
, даже если это не наш ковчег, я спать в нем буду 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Варвары ! Мы очень лисичек любим . Оставайся у насЗдесь лис не особо любят, меня, например, хотели на воротник уже пустить ))

Улечка, откуда ноги растут? Я в прострации, кругом вода... Куда-то плывем... В конкурсной объяснят?Здесь лис не особо любят, меня, например, хотели на воротник уже пустить ))
Мне нравится, тоже остаюсь

Мне нравится, тоже остаюсь![]()
СПАСАЙТЕСЬ! 
Я без своего лиса @Gudwin72 никуда ))Варвары ! Мы очень лисичек любим . Оставайся у нас![]()

Добрый вечер, как дела?)))Добрый вечер!
#некурю!
ух ты, нашла пару. А моя пара, страшно подумать, еще глазки повыкалупывают прежде чем в одну каюту заселят
тут парами заселяются,@Danieli4ka, ты с нами или мне сразу очки снять Кратко , начался потоп, и всех животных переселили сюда в ковчег ) Все остальные пещеры закрыты ) Пока живем здесь )Улечка, откуда ноги растут? Я в прострации, кругом вода... Куда-то плывем... В конкурсной объяснят?
Ем мало. Возьмите в ковчегЯ Аня. Хочу жрать ( еда)
![]()

Сейчас мы вас ещё и поженим

Конечно . Плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю )))
Батюшки мои, свят свят - воскресДобрый вечер юные поджигатели ???

Просто у @Bum какое-то помутнение было, забыл где он находится ))) Его уже сожгли, можно спать спокойно )))
Сразу о еде )) Не к добру )) @G.a.l.i.n.k.a! береги лапки )))Ем мало. Возьмите в ковчег![]()