Лучезарная
Выше звезд
Ты настоящая подругаВозьми мою сковороду. Надёжная она у меня. Сколько головушек побила![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты настоящая подругаВозьми мою сковороду. Надёжная она у меня. Сколько головушек побила![]()
Правильно )) А то Валя @Danieli4ka со своим чемоданчиком научит тебя чему-нибудь плохому )) А нам с тобой жить еще )))так я лягушка, Валерий_518-лягушка, а Danieli4ka тут недавно про чемоданчик мне историю поведала, вот и выходит - будем жить вместе, но я все же к @Tr_Al к Саше пойду, там спокойно будет![]()
Вот, мы уж вместе, по тихому, семейному, вкусняшек приготовим, ужастики посмотримПравильно )) А то Валя @Danieli4ka со своим чемоданчиком научит тебя чему-нибудь плохому )) А нам с тобой жить еще )))
Мне с вами не страшно, ты нам музыку включишь, эх хорошооооНу , ну . Сначала лягушку квакушку пустил . Жди теперь мышку норушку , зайку попрыгайку , лисичку сестричку . Групповуха какая тоНу вам то чего боятся, вас на улице по старой дружбе не оставлю, @Эйя ты тоже на улице не оставайся, вон моя хижина на окраине устраивайтесь там)

Правильно )) А то Валя @Danieli4ka со своим чемоданчиком научит тебя чему-нибудь плохому )) А нам с тобой жить еще )))
А что я вам мешать буду?))Вот, мы уж вместе, по тихому, семейному, вкусняшек приготовим, ужастики посмотримМне с вами не страшно, ты нам музыку включишь, эх хорошоооо
Согласна)Переводы песен настораживают, а так да, до сих пор слушаю)
Подвинься...ура, спасибо Саша, ты настоящий друг![]()

А что я вам мешать буду?))
нет конечно, пошли к нам, но я вам каюту целую отдала, как - то не удобно понимаешь мне с женатым человеком наедине оставаться... я ж лягушка, он - лягушка, а ты человек, так что я уж не буду вам мешатьПодвинься...![]()

Не сочтите меня за больного человека, но я - лягушкаКто вы все?

Дороу)))Кто вы все?
Кто приведение? А то мне для опытов надо@Эйя у нас приведение, Женечка где твои пузырьки, побрызгать надобно

Привет... это розыгрыш ? Чего вы к нам все ?Дороу)))
у вас поживемПривет... это розыгрыш ? Чего вы к нам все ?

Жить теперь у вас будем)))Привет... это розыгрыш ? Чего вы к нам все ?
Регистрация новеньких)Ты где пропала, тут @Bum пришел, но сбежал![]()