Конечно . Такое низя пропустить ))Хочешь тоже приходи)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно . Такое низя пропустить ))Хочешь тоже приходи)
Ты уже и на ужастики соглашаешься?! )) Похоже тот Валин чемоданчик тебя тоже настораживает )))Вот, мы уж вместе, по тихому, семейному, вкусняшек приготовим, ужастики посмотримМне с вами не страшно, ты нам музыку включишь, эх хорошоооо
если б я такое услышала, то сходила бы застрелитьсяЖить теперь у вас будем)))

Наши темы закрыли, сказали у вас сутки обитать)Привет... это розыгрыш ? Чего вы к нам все ?
Ага, как-то насторожилТы уже и на ужастики соглашаешься?! )) Похоже тот Валин чемоданчик тебя тоже настораживает )))

Конечно, а то чет приуныли немногоНикто меня не сжег ??? вы тут чего у крсарей с того поля захватили чего на борт а? ???

Отлично, нам больше места будет)))если б я такое услышала, то сходила бы застрелиться![]()
Мы твой самый страшный сон...Кто вы все?

КапецНаши темы закрыли, сказали у вас сутки обитать)
Ты ж помнишь, да, за третьим вулканом справа, чисто на семена ???Конечно, а то чет приуныли немного![]()
Спасибо))) Как сам?Капец
Не ну Велком )))
А че, идти куда-то надо?если б я такое услышала, то сходила бы застрелиться![]()

давай тебя в египетскую продадим?Отлично, нам больше места будет)))
нам рабы не помешаютдавай тебя в египетскую продадим?![]()

Та так ... мама с ковидом... только темпу сбили ... хрен пойми как его лечить ... лепилы навыписывали антибиотиков, с телека говорят , что не нужно... короче не пойму как я... чуть не закурил. А так ? сдвинулась , ну и ок... короче когда родные болеют это капец...Спасибо))) Как сам?
Отлично устроились ???