Спокойной ночи, ГалечкаВсем доброй ночи и хорошего отдыха, до завтра![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи, ГалечкаВсем доброй ночи и хорошего отдыха, до завтра![]()

загоню вот этих двоих на плюшкинам рабы не помешают![]()
Отлично, нам больше места будет)))
А че, идти куда-то надо?
Нет, спасибо. Я такой чести недостойна... или они недостойныдавай тебя в египетскую продадим?![]()

Снофф))Всем доброй ночи и хорошего отдыха, до завтра![]()
Не, ну помечтать-то можнозагоню вот этих двоих на плюшки![]()
Пошли ко мне, че они тебя продают ???Нет, спасибо. Я такой чести недостойна... или они недостойны![]()
Антибиотики для того, чтобы бактериальная инфекция не началась, а так от ковида они не помагают. Но не так страшен ковид, как осложнения из-за бактериальной инфекции.Та так ... мама с ковидом... только темпу сбили ... хрен пойми как его лечить ... лепилы навыписывали антибиотиков, с телека говорят , что не нужно... короче не пойму как я... чуть не закурил. А так ? сдвинулась , ну и ок... короче когда родные болеют это капец...
Здоровья маме, себя береги!Та так ... мама с ковидом... только темпу сбили ... хрен пойми как его лечить ... лепилы навыписывали антибиотиков, с телека говорят , что не нужно... короче не пойму как я... чуть не закурил. А так ? сдвинулась , ну и ок... короче когда родные болеют это капец...
У нас есть ,у лис все естьну нечего себе лисички разошлись, у нас нет для вашей пары таких апартаментов, поскромней, поскромней надо , дождитесь, когда на суше будем![]()

Успею уснуть, ждуЯ в середину пожалуй, там ещё Уля и Глюк подойдут, ну это так предупредить вас на всякий случай)

Тссс, Галинка заснула... @PennyLane, @Глюк , устраивайтесь поудобней.Я в середину пожалуй, там ещё Уля и Глюк подойдут, ну это так предупредить вас на всякий случай)

Я же с лисом @Gudwin72 уже ) Пора взрослеть и бегать на воле ))) Но мы будем по соседству, если что )))Тссс, Галинка заснула... @PennyLane, @Глюк , устраивайтесь поудобней.
Чур, не храпеть и не толкаться![]()
Ничоси у тебя боты, экологически чистые ???
Привет)Вот это поворот. а я уже подумал, что там можно было такого учудить, что аж тему закрыли
Всем привет!
Привет СашаВот это поворот. а я уже подумал, что там можно было такого учудить, что аж тему закрыли
Всем привет!