Привет)
Приветы!Привет Саша![]()

Сходил второй раз к стоматологу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)
Приветы!Привет Саша![]()

и как?Приветы!
Сходил второй раз к стоматологу)
и сик и как? ,я бы точно сделал так?и как?
Ну там еще какое то лекарство заложила...теперь надо смотреть, как себя зуб поведет. Врач сказала, что если дня через 3-4 все еще будет болеть, то надо уже будет удалять...но шансы есть.и как?
впереди сик и как? ,я бы точно сделал так?

главное что шансы естьНу там еще какое то лекарство заложила...теперь надо смотреть, как себя зуб поведет. Врач сказала, что если дня через 3-4 все еще будет болеть, то надо уже будет удалять...но шансы есть.
а это уже хорошоЛисы, котятану нечего себе лисички разошлись, у нас нет для вашей пары таких апартаментов, поскромней, поскромней надо , дождитесь, когда на суше будем![]()
Я что то не знаю?Давайте не будем рисковать моим здоровьем)
@Любовь Фетисова меня зашибет))) своей правой рукой)
А чего меня жечь? Я не горю...Тебя еще не жгли)))
Поддерживаю...если б я такое услышала, то сходила бы застрелиться![]()
Ну то даглавное что шансы естьа это уже хорошо

Фу, борода... нашел, чем прельстить@Эйя ,я Ной,защекотить бородой??

Эльфийка....))))Нет, спасибо. Я такой чести недостойна... или они недостойны![]()
Боюсь я этих стоматологов ?вперед![]()
В жизни не догадаетесь))Эльфийка....))))
И вы тут... Под кого косите?
Под зайчика.. Нет.... Нет... Ушками не вышли.... А.... Под енотика полоскунчика?
Нет....
Хммм... Под змейку ?

Ну ничем тебя не удивишь ,пойду бриться и спать?Фу, борода... нашел, чем прельстить![]()
я тоже.. но если идти в платную нормальную клинику, то никто там тебя мучить не будет. это не в их интересахБоюсь я этих стоматологов ?
Снофф))Ну ничем тебя не удивишь ,пойду бриться и спать?
Всем спокойной ночи ,сладких снов?![]()