Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
села мимо таксиМимо такси это как?в автобус вместо такси или просто рядом с машиной села??Так хорошо отметила, аж ходить не могусела мимо такси

Открыла дверь и промахнуласьМимо такси это как?в автобус вместо такси или просто рядом с машиной села??

Понятно, как на ковчег её взять, так умоляетА кто в банде и че за вип каюта?![]()
а тут то я зачем, другого вождя себе найдетА им можно укокошить? ?Возьмите, пожалуйста, маленького Рысеночка на свой ковчег!
У меня нет никаких способностей, но есть волшебный кокошник?
Классный подарок!Посмотреть вложение 1406429
Сынок подарил)
Какой другой вождь ?не не не , я подумала что у вас там банда в вип каюте с контрабандой(мандариновкой)Понятно, как на ковчег её взять, так умоляета тут то я зачем, другого вождя себе найдет
Так давай аще по одной ик. А то мне на работу пораА им можно укокошить? ?
Привет, Лена!С прошедшим тебя днём рождения ??? Пусть исполняются все твои мечтыДа. 35 вчера стукнуло
Сегодня День весенних брудершафтов) Так что можно!С утра уже что ли ???
меня на ковчег не взяли, я рядом поплыву 
Давай! За работуТак давай аще по одной ик. А то мне на работу пораПосмотреть вложение 1406430
, ик...Не слышала о таком , но какая разница ?с праздником всех??Сегодня День весенних брудершафтов) Так что можно!
С праздником! ?
СпасибоПривет, Лена!С прошедшим тебя днём рождения ??? Пусть исполняются все твои мечты![]()

Всех взяли)Всем приветменя на ковчег не взяли, я рядом поплыву
![]()
Да ты че.Надо меньше пить![]()
![]()