И я рада ) Дела тоже вроде хорошо ) Работу работаю )все норм, нам ли быть в печалиКак ты??? Рад видеть
![]()
![]()
![]()
Как у вас погодка? На шашлыки когда собираешься? ) Поделись самым вкусным рецептом маринада ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я рада ) Дела тоже вроде хорошо ) Работу работаю )все норм, нам ли быть в печалиКак ты??? Рад видеть
![]()
![]()
![]()
сделаем резные нардыНет, потом ковчег разбирем, знаешь сколько у нас умельцев авторитетных и не то тебе изготовить могут![]()

И четкисделаем резные нарды![]()

И у меня скоро кончается.Ладно пошла, обед кончается![]()
работу я тоже работаю... немного, на шашлыки вот не понятно, у нас по прогнозу деревню Гадюкино смоет. А что до маринада, тут от мяса и настроения зависит и от вкуса тоже. Я девчонкам сделал в томатном пюре с горчицей. А баранину себе сделал как в СССР в слабом уксусе, я то старый и приступ ностальгии. Вот ел так было вкусненько и ностальгировал по жестяным тарелочкам как в кафе в моем детствеИ я рада ) Дела тоже вроде хорошо ) Работу работаю )
Как у вас погодка? На шашлыки когда собираешься? ) Поделись самым вкусным рецептом маринада ))

красная чечевица???Фух.... Вот за, что люблю чечевичный суп, так это за то, что одна порция готовится 10 минут и он дико нажористый.
Я объелся![]()
Да. Зелёная же дольше готовится.красная чечевица???
а ты кстати зеленую гречку не пробовал?Да. Зелёная же дольше готовится.
Нет, хотя на проращивание можно было бы взять.а ты кстати зеленую гречку не пробовал?
мне чет понравилась больше чем обычнаяНет, хотя на проращивание можно было бы взять.
привет

Деревню жаль, надеюсь все будет норм, она наверное находится в низине, не первый же раз такое?работу я тоже работаю... немного, на шашлыки вот не понятно, у нас по прогнозу деревню Гадюкино смоет. А что до маринада, тут от мяса и настроения зависит и от вкуса тоже. Я девчонкам сделал в томатном пюре с горчицей. А баранину себе сделал как в СССР в слабом уксусе, я то старый и приступ ностальгии. Вот ел так было вкусненько и ностальгировал по жестяным тарелочкам как в кафе в моем детстве![]()
Я пробовала. Мне не понравилась)а ты кстати зеленую гречку не пробовал?