Ну и давайте мухлевать![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и давайте мухлевать![]()

я котик, а не киса. Я из санэпиднадзора. Покажите, как хранятся ваши запасы)Приветик, Женя ) Как настроение? )Всем привет![]()
А я иду, шагаю по Москве...ты куда, еще беспилотника Ворону на разведку не высылали![]()
Привет ? как настроение?Привет красота![]()
![]()
Привет, Ульяна ? отличноеПриветик, Женя ) Как настроение? )

Привет, да, этом моя любимка Несси@Любовь Фетисова, привет, Любочка ) Это твой питомец на аватарке? )

А зря )) остались бы незабываемые впечатления )))А я иду, шагаю по Москве...![]()
@Ойген точно здесь не гулял Посмотреть вложение 1406524Посмотреть вложение 1406525
Мать честная, могильник бычковА я иду, шагаю по Москве...![]()
@Ойген точно здесь не гулял Посмотреть вложение 1406524Посмотреть вложение 1406525

меня бабушка водилаДеревню жаль, надеюсь все будет норм, она наверное находится в низине, не первый же раз такое?
А у тебя неплохое детство было, по кафе ходил )))
А что кроме томатного пюре и горчицы? Расскажи поподробнее, если не сложно )
ну так то норм было все. Маринадов из просто вот не перечесть. От просто тупо растительного масла и специй до просто айранов, кефиров, майонезов, минералок, лукового сока, немеряно всего.оо доисторическое захоронение бычков, неандертальцы кидали до потопаА я иду, шагаю по Москве...![]()

да норм, сижу ленюсь ну по традицииПривет ? как настроение?
как ты? 
Мне просто вдруг на миг показалось ,что именно ты поддержишь меня ??Доброе утро, Володь ) Мне интересно, почему ты решил ко мне обратиться с этой проблемой? ))) Я похожа на профессионала в таком важном вопросе? )))
Вот же ) Мечта перфекциониста ))я котик, а не киса. Я из санэпиднадзора. Покажите, как хранятся ваши запасы)
Я лучше всех и тоже ленюсь)да норм, сижу ленюсь ну по традициикак ты?
![]()
Вован дарова да, снова подкатываешь, думаешь потоп все спишет да?Мне просто вдруг на миг показалось ,что именно ты поддержишь меня ??

100 метров от пр. Мира ?А зря )) остались бы незабываемые впечатления )))
ай молодца, давай вместе ленитьсяЯ лучше всех и тоже ленюсь)