Какие яркие красивые глаза у вас ) британка?Привет, да, этом моя любимка Несси![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие яркие красивые глаза у вас ) британка?Привет, да, этом моя любимка Несси![]()
даКакие яркие красивые глаза у вас ) британка?

Может и гулял. Что-то знакомое.А я иду, шагаю по Москве...![]()
@Ойген точно здесь не гулял Посмотреть вложение 1406524Посмотреть вложение 1406525
Давайай молодца, давай вместе лениться![]()
но мне уже шевелиться надо начинать)Это было какое-то помутнение, не иначе ?Мне просто вдруг на миг показалось ,что именно ты поддержишь меня ??
мне вот про дни брудершафтов понравилось, будем пить и целоваться?
Товарищи, окромя дня весенних брудершафтов, сегодня отмечаем Праздник мухлевщиков!

А я у Гузеевой посмотрела : 1 помидор и 1 луковица в блендере, специи, и хоть 3 кг маринуй. Оч. вкусно!меня бабушка водилану так то норм было все. Маринадов из просто вот не перечесть. От просто тупо растительного масла и специй до просто айранов, кефиров, майонезов, минералок, лукового сока, немеряно всего.

Обед стынет?Давайно мне уже шевелиться надо начинать)

да ты чего все норовишь утонуть то, остановите землю я сойду. Останься с нами тоМне опять выходить![]()
мы так то не плохие, ну почти, местами 
А я подумала, что ты по каким-то злачным местам на окраине гуляешь )))100 метров от пр. Мира ?
если надо быстро, прям минут за 20-30 половинку киви на три кило мяса и будет норм. Но главное не передержать иначе мясо просто распадаться начнетА я у Гузеевой посмотрела : 1 помидор и 1 луковица в блендере, специи, и хоть 3 кг маринуй. Оч. вкусно!![]()

Я пойду пожалуй ))мне вот про дни брудершафтов понравилось, будем пить и целоваться?![]()
да ты чего все норовишь утонуть то, остановите землю я сойду. Останься с нами томы так то не плохие, ну почти, местами
![]()
Батюшки, Феникс на корабле ?Привет,чего не сгорел то?Вован дарова да, снова подкатываешь, думаешь потоп все спишет да?![]()
Так не сожгли, испугались оно и правильноБатюшки, Феникс на корабле ?Привет,чего не сгорел то?
но хочешь, могу им посоветовать сжечь тебя
если соберутся все к кому ты подкатывал, костер неделю не потушат 
Ой ,ну и лиса?Это было какое-то помутнение, не иначе ?
Чего сделали?Так не сожгли, испугались оно и правильноно хочешь, могу им посоветовать сжечь тебя
если соберутся все к кому ты подкатывал, костер неделю не потушат
![]()
Ничего не сделали как раз ??? все, по одной попытке на клиента. Позняк метаться ???Чего сделали?