А обезьянок у нас нет? ???Батюшки, Феникс на корабле ?Привет,чего не сгорел то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А обезьянок у нас нет? ???Батюшки, Феникс на корабле ?Привет,чего не сгорел то?
Дела стынут))Обед стынет?![]()
А я поехал за едой ???Дела стынут))
Это важное делоА я поехал за едой ???

Да чет все про шашлык, есть хотса ???Это важное дело![]()
Серёж, и мне прихвати чёнить перекусить, а то в разъездах до дома не дотяну, исхудаюА я поехал за едой ???

Посмотреть бы на этоДела стынут))
Серёга ,ты столько раз произнёс сегодня слово ,,богиня",что даже я верить начал, но потом меня подрасстроил кружевной подарок ?Естестнно, ты богиня, вся и так в мядалях да во всем хорошем запакована да еще и красивая. У тебя есть все чего надо для счастья любой состоявшейся богине![]()
Здорова, как ты?)))Тема Египетской силы закрытаНе иначе Домен опять набедокурил. Или этот Будда со своими шелками
![]()
а я тоже богиня?Серёга ,ты столько раз произнёс сегодня слово ,,богиня",что даже я верить начал, но потом меня подрасстроил кружевной подарок ?
Просто мы все на Ковчеге, а он один ? Потоп у нас, не видишь что-ли?Тема Египетской силы закрытаНе иначе Домен опять набедокурил. Или этот Будда со своими шелками
![]()
привет ПашаТема Египетской силы закрытаНе иначе Домен опять набедокурил. Или этот Будда со своими шелками
![]()

Вован ты носи, раз подарили ???Серёга ,ты столько раз произнёс сегодня слово ,,богиня",что даже я верить начал, но потом меня подрасстроил кружевной подарок ?
Ты походу Паша ?а я тоже богиня?![]()
Вообще легко, чего тебе взять? Тебе нельзя худать ???Серёж, и мне прихвати чёнить перекусить, а то в разъездах до дома не дотяну, исхудаю![]()
Привет) ты мальчик, значит бога я тоже богиня?![]()
но до бога еще не дорос 
а что, Паша не может быть богиней? Я настаиваю на том, что это хамский сексизмТы походу Паша ?
Причём неприкрытый хамский сексизм)а что, Паша не может быть богиней? Я настаиваю на том, что это хамский сексизм![]()
Здорова, как ты?)))
привет Паша![]()
Привет привет. Дела хорошо. Погода супер. Работаю. Гуляю по побережью. Хожу по кабакам. Смотрю сериал "Служба новостей". На завтрак ел лапшу удон с говядиной. Живот не болит. Стул в норме.Привет) ты мальчик, значит богно до бога еще не дорос
![]()