Александр Р
V.I.P
- Реакции
- 29.231
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
Доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та я уже как то был капитаном)))Тебе надо в сотку, где новеньких много и желательно быть капитаном )
Иди в наставники - и на взлётке будешь, и успокаивать круглые сутки)))Мне надо кого то успокаивать - я тогда сам успокаиваюсь
Кстати, да. Как как-то сформулировал один человек, мол, притворяемся наставниками, а на самом деле взлётки летаем. Три с ним слетали вне лимита.Иди в наставники - и на взлётке будешь, и успокаивать круглые сутки)))

Сейчас не модно жаловаться, сразу приходят и ставят перед фактом, ой - закурили(Иди в наставники - и на взлётке будешь, и успокаивать круглые сутки)))
Это ты фоткала?Доброе утро! Во зырьте наш вчерашний ливень. Вообще, это была первая в этом году гроза. Симпатично, но мокровато.
Посмотреть вложение 1418895
Ага.Это ты фоткала?
Да ладно!Сейчас не модно жаловаться, сразу приходят и ставят перед фактом, ой - закурили(
Хотя просим приходить и писать, в любом случае, хорошо или плохо.
Ага, оба раза меня наставлял)))Он уже был)))
И освещение ставила?
Конечно, нет. С работы фотка и просто на телефон. В кадре киношный осветительный прибор. Но так сильный дождик и через фонарик/лампочку хорош.И освещение ставила?