Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.550
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.01.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Давай завтраМожет быть я найду, но завтра пока фифти фифти)
, бумажку не забудь с надписями.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай завтраМожет быть я найду, но завтра пока фифти фифти)
, бумажку не забудь с надписями.Сделай то, что до заднего хода, далее монтажом можно)На четвереньках так лихо как тот барашек задним ходом не смогу точно
=)
Андрей член команды?Сфоткать с бумажкой и надписью Астроград и ярмарка.
Я думаю это бы было на самом деле неожиданноСделай то, что до заднего хода, далее монтажом можно)
С бумажкой!Я думаю это бы было на самом деле неожиданно
Ничего не придумать а просто повторить?

Ой, какая ты занудаАндрей член команды?
Член, не член. Просто хороший парень. 
Мы его считаем членом команды. Если вы его не внесли в списки, то мы-то при чем?Андрей член команды?
А не обидно будет если хороший парень будет делать задания ,а я не смогу их засчитать..Ой, какая ты занудаЧлен, не член. Просто хороший парень.
![]()
А если будет написано название команды и контрольное слово?А не обидно будет если хороший парень будет делать задания ,а я не смогу их засчитать..
Вам вроде разрешили его факультативно взять. Он есть в таблице?
Ната,но ты же сама все понимаешь..А если будет написано название команды и контрольное слово?
Разрешили вроде, но в таблице я не видела. Оленька, добавь к нам Андрюшку, пожалуйста))))А не обидно будет если хороший парень будет делать задания ,а я не смогу их засчитать..
Вам вроде разрешили его факультативно взять. Он есть в таблице?
Я понимаю. но я, например, сама в корзину не попаду мячом, но могу снять того, кто попадет. Засчитаете?Ната,но ты же сама все понимаешь..
Нат,не в моей компетенции..Я бы с удовольствием...Разрешили вроде, но в таблице я не видела. Оленька, добавь к нам Андрюшку, пожалуйста))))
+Я понимаю. но я, например, сама в корзину не попаду мячом, но могу снять того, кто попадет. Засчитаете?