- Реакции
- 39.078
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Я сразу поверила (ирония).Я мир.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сразу поверила (ирония).Я мир.
я у всех маф . ты не оригинален (()))) Все нормально, ты маф у меня
Прости, не хотел задеть. Но, если ты маф, то и обиделась значит понарошку ?я у всех маф . ты не оригинален ((
да не обиделась я . игра такая всех подозревать .Прости, не хотел задеть. Но, если ты маф, то и обиделась значит понарошку ?
Я здесь, извиняюсь, мы закопались очень с уроками((( я всех подвела...
Выскажись уже тоже. А то молчание снова тебя чернит )
И кого-то не хватает?Вот у меня другой сейчас вопрос. Если Люба маф и Ксю маф, то им нет смысла Ксю топить. Получается, что в моей тройке кто-то лишний ? а кого-то не хватает
Привет! Времени ещё полно. Нельзя ошибиться. Скажи, пожалуйста, чем Ксю для тебя красная?Я здесь, извиняюсь, мы закопались очень с уроками((( я всех подвела...
Никого ты не подвела. Всё нормально.Я здесь, извиняюсь, мы закопались очень с уроками((( я всех подвела...
Ну если кто-то из Ксю и Любавы всё-таки мир, то мне снова надо искать мафа
Еще есть время. Я в Орфи проголосовала, но переставлю с тобой, если считаешь нужным. А Любава в меня. Но никто ничего не обосновывает...Я здесь, извиняюсь, мы закопались очень с уроками((( я всех подвела...
Ты прикалываешься?Выскажись уже тоже. А то молчание снова тебя чернит )
Ты, кстати, тоже не щедра на аргументыЕще есть время. Я в Орфи проголосовала, но переставлю с тобой, если считаешь нужным. А Любава в меня. Но никто ничего не обосновывает...
Я все приносила, почитай.Ты, кстати, тоже не щедра на аргументы
Ты не поняла, я Валукаба попросил высказаться. Я же на его пост ответил.Ты прикалываешься?
И я не про тебя, а про Любаву вообще-то. Она ни разу не ответила на мои вопросы, к сожалению.Ты, кстати, тоже не щедра на аргументы
Было дело. На мои вопросы отвечала, это правда. Мне правда эти ответы ничего не дали, но отвечала.Я все приносила, почитай.