Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.031
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Я вам свою идею не расскажуЭто я идеями уже делюсь =)
Стакан сои, а там мухомор плавает)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вам свою идею не расскажуЭто я идеями уже делюсь =)
Стакан сои, а там мухомор плавает)

Ну намёки, намекни....?Я вам свою идею не расскажу![]()
Я не перетягиваю))) Ты же не играешь в московскую, Коля тоже))) И Рус.Ну там же в Московскую игра собирается, не хорошо перетягивания заниматься)
Морской бой?Можно ещё какую - нибудь игру на 1 вечер или укороченную сыграть?)
Я и без мухоморов загоняю)))@Orfy самый большой тебе) Посмотреть вложение 1291865
Разберетесь, все с чего-то начинали.Я не перетягиваю))) Ты же не играешь в московскую, Коля тоже))) И Рус.
И я тоже.... А наш формат быстрый...
Ну свисти если шо, я где - то рядом?Я не перетягиваю))) Ты же не играешь в московскую, Коля тоже))) И Рус.
И я тоже.... А наш формат быстрый...
Я тоже здесь))) Но никто не свистит...Ну свисти если шо, я где - то рядом?
Записывайся в Московскую, если че скажешь я тебе договорку написала))Ну свисти если шо, я где - то рядом?
Это сложно, можь крестики-нолики)?Морской бой?
Я не умею кстати, а ты?)))Я тоже здесь))) Но никто не свистит...
Ну, если хватать не будет, я готов с завтра поиграть. Выходные все такиЗаписывайся в Московскую, если че скажешь я тебе договорку написала))
В морской бой? Легко! Научить?Я не умею кстати, а ты?)))
В Московскую посерьёзнее договорка, я там точно могу научить))А я написала тотальный диктант на 5
В морской бой? Легко! Научить?
Мы свой командой мафить пойдем? Давай! Учи!В Московскую посерьёзнее договорка, я там точно могу научить))
Сейчас будем проходить тайные знаки и сигналы.Мы свой командой мафить пойдем? Давай! Учи!
В Москве маяки, да много решают.Сейчас будем проходить тайные знаки и сигналы.
Если Натали чихнула в коментах, значит стреляем в первого по списку))
Что нибудь типа того, я думаю=)
Если мы мир, то вешаем № 9, если мафы, то № 10.Сейчас будем проходить тайные знаки и сигналы.
Если Натали чихнула в коментах, значит стреляем в первого по списку))
Что нибудь типа того, я думаю=)