Вчера такие прикупил....А мы искале
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера такие прикупил....А мы искале
![]()

Шашлык это очень вкусно. Особенно если врач запретил.?Слово погулять вообще то не означает выпить, а погулять на улице, сходить в ресторан, поесть шашлык, ммм ну еще много много приятностей есть в жизни )))
Привет, ВиктОр! Вот де ты вчера был!? А мы еще бинокль искали! У тебя есть?Вчера такие прикупил....![]()
Решил тебе не отвечать. Давишь на больное. Ладно запонки, а вот не иметь бинокля — это обидно, как минимум. Только черное платье в пол или ключ от тойоты могут компенсировать отсутствие.Привет, ВиктОр! Вот де ты вчера был!? А мы еще бинокль искали! У тебя есть?
Пфф, чо ему тоёта, когда ключи от сушки доверяют! Это ж все небо и никаких светофоров с пешеходами! И прицел вместо бинокля!Решил тебе не отвечать. Давишь на больное. Ладно запонки, а вот не иметь бинокля — это обидно, как минимум. Только черное платье в пол или ключ от тойоты могут компенсировать отсутствие.
Ага, но ьам просто ключ, а у тебя в изоленте, одомашненный! И прицел — это ж не бинокль. Прицел — для действия, а бинокль для удовольствия. Ты ж не будешь в прицел за девушками наблюдать. Хотя...Пфф, чо ему тоёта, когда ключи от сушки доверяют! Это ж все небо и никаких светофоров с пешеходами! И прицел вместо бинокля!
Ачотакова, можт я весьолую молодость вспомнил!)))Ну вот опять ха-ха, хорошая же песня)
Я тоже иногда так покопаюсь...и вспоминаю.Ачотакова, можт я весьолую молодость вспомнил!)))
Дочка хорошо фотографирует. Это в Н.Тагиле год назад. Так и спорили как эта гора называется, я говорю Лисья гора.
Спасибо!
Есть еще древнее!
Наташа, привет. Ты у меня спрашиваешь?Ирин, у тебя какие любимые песни?
Да.Наташа, привет. Ты у меня спрашиваешь?