Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не забудь мужа рядом посадить, чтоб заценил ?Я, пожалуй, выучу танец и сегодня же исполню его, а то чет накопилось, так сказать, корчневой энергии?
Так а тооо, для него все, для любимого, чтоб прочуял мое состояние и любовь к танцам?Не забудь мужа рядом посадить, чтоб заценил ?
все получитсяА ничего, вроде, вот морально готовлюсь к новой попытки соскочить![]()

Вкусный арбуз??приветя норм, день прошел, полет нормальный
ем арбуз
Ругалась с неугодными, ещё и погода грустнаяЧем занималась весь день, что настроения нет?
Соскочишь...А ничего, вроде, вот морально готовлюсь к новой попытки соскочить![]()

Не сыпь мне соль на рааану она ещё болиииит)))Най най, нааананай... 
Всё песни вспомнила
Ты мне не снишься, я тебе тоже, ла-ла-ла синий туммман???
У нас тут певец ????

Ни минуты покоя, ни секунды покояяяяяНе сыпь мне соль на рааану она ещё болиииит)))

Привет Саша!Ура! Ольга Владимировна пришла! Ты чего в мафию в этот раз не играла?
оченьВкусный арбуз??

Чей то? (((Хорошо Анка не видит, она их не любит![]()
![]()
ты мир был?Я тоже больше люблю без, лицом к лицу так сказать, но других вариантов не было, я во все играю)
А он талантливый однако))Чей то? (((
А я такими восхищаюсь)))
Притащил колонку, синтезатор, и пофиг, что народ ходит, орёт и себе орёт, иногда даже пел. Один!!!! Семейство грит, он часов пять как музыцировал
Высоцкий был до Добрынина, впитывали его песни с молоком))) на бабинах слушалиА я Высоцкого все песни наизусть знаю, папа был его фанатом))) всё детство так наслушалась, до сих пор помню. Мне кажется, только одна кассета Высоцкого у нас и была![]()