не плохо, сводку каждые 10 стр просто делайтеОпять плохо)))) тишина плохо, говорливые тоже плохо))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не плохо, сводку каждые 10 стр просто делайтеОпять плохо)))) тишина плохо, говорливые тоже плохо))))

прям в горшок? мож ей там удобнееУйдешь тут! Котэ мне тут финты ввкидывает! Легла к себе в туалет!!! Че с ней? Кто знает?

Да, прям в горшке?прям в горшок? мож ей там удобнее
мой вон спит в туалете, гадит в ванне![]()
А ты молчаливая. Всё хорошо?вы сегодня очень говорливые, не успеваю не читать![]()
У меня baltcom, как то сломался пульт, они приехали поменяли на новыйСтоль ума хватило.но увы.пришлось для домашнего спокойствия быстро отнести спецу по ремонту
...разборка, осмотр,перепайка несколько соединений..и ....протирка одеколоном плату и контактную резинку...кажется где то попала некая субстанция (невкусная)...урра-заработало.што там попало-непонятно
Хорошо пристроился)))прям в горшок? мож ей там удобнее
мой вон спит в туалете, гадит в ванне![]()
У них по моему очень выгодное предложение вместе с интернетом.Только у нас неработетУ меня baltcom, как то сломался пульт, они приехали поменяли на новый
.Кабелей тут нету . Virszemes TV у нас..и Бите)))Мне его тоже менялиК меня молния в квартиру шарахнула и в рутер балкткомовский... Тоже приехали новый дали...

Как этомолния в квартиру шарахнула

У нас только тв, интернет если надо то телефон как рутер использую))))У них по моему очень выгодное предложение вместе с интернетом.Только у нас неработет.Кабелей тут нету . Virszemes TV у нас..и Бите)))
18.40 € интернет и теликУ них по моему очень выгодное предложение вместе с интернетом.Только у нас неработет.Кабелей тут нету . Virszemes TV у нас..и Бите)))
Какой хороший ??? мальчик?Чивава и мой любимиц вот фото:
Посмотреть вложение 1244889