Лучезарная
Выше звезд
зато не замерзнешьНу да,плюс 10 к зиме,чтоб теплее тушке было,ещё плюс 10 за зиму )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зато не замерзнешьНу да,плюс 10 к зиме,чтоб теплее тушке было,ещё плюс 10 за зиму )
Конечно,я ж не смогу шевелиться,буду лежать под одеялом и ждать подъемный кран)зато не замерзнешь![]()
Не надо воспитателей, их МИНОБР обязывает? можно их в тайгу, а?Родителей и воспитателей в тайгу
Сумасшедшие, детей к лайкам приучать![]()
Да я редко там, больше на фейсе и здесьи у тебя есть эта фигулинка? как я отстала от жизни![]()

Жду, там парочка другов есть, их тоже попрошу))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас в личку![]()
Можно и нужноНе надо воспитателей, их МИНОБР обязывает? можно их в тайгу, а?
я и на фейсе не бываюДа я редко там, больше на фейсе и здесь![]()

есть захочешь пошевелишьсяКонечно,я ж не смогу шевелиться,буду лежать под одеялом и ждать подъемный кран)

Я тоже двоих попросила, хотя неочень нормально это всё))Жду, там парочка другов есть, их тоже попрошу))
Ну если тока рот открыть ,да руку к нему поднести )есть захочешь пошевелишься![]()
скоро стартуемНу если тока рот открыть ,да руку к нему поднести )
нужно бросить, семечки щелкай, мне помогаетМне пришлось зарегиться там, трусь в группе переселенцевя и на фейсе не бываю![]()
много нужной и полезной инфыЖенечка, ну это не мы, это все они)))Я тоже двоих попросила, хотя неочень нормально это всё))
Это был решающий факторНо хочется помочь)))) деткам приятно будет))))
я там зарегистрирована, но не помню когда в последний раз заходила, мне больше инстаграмм нравится и вк и вообще, эти соц сети столько времени сжираютМне пришлось зарегиться там, трусь в группе переселенцевмного нужной и полезной инфы

Я до сих пор с фисташек не могу слезть)))скоро стартуемнужно бросить, семечки щелкай, мне помогает