Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всегда такой водитель ? жизнь-боль ((Так получилось мы припозднились пришлось поработать трезвым водителем)
Может и к лучшему?Так получилось мы припозднились пришлось поработать трезвым водителем)
Смену вон ращу, уже рулит на коленях моих по проселке. Ещё 9 лет и будет мне счастье ?Я всегда такой водитель ? жизнь-боль ((
Н даааа, необычно, однако!! Я думала только я на НГ морс пью)))@Leolev У меня дата правильная 01.01.20 я проснулся, похмелился, докурил последние 2 сигареты и больше сигарету даже в руки не брал)
Ок@Leolev У меня дата правильная 01.01.20 я проснулся, похмелился, докурил последние 2 сигареты и больше сигарету даже в руки не брал)
У меня девочки не больно то хотят ездить на машине, жена умеет, но практически не ездит, дочери говорю иди учись пока отец за тебя заплатить готов, в следующем году 18 исполнится права получишь не хочет, мелкий хочет его из-за руля не выгонишь, но ему 7 лет пока)Смену вон ращу, уже рулит на коленях моих по проселке. Ещё 9 лет и будет мне счастье ?
Да, узнали все, каталоги посмотрели. Теперь двери по каталогу заказывать можно. Хочешь со стеклом, хочешь без стекла.Молодцы, не зря сьездили!!
Красотка растёт ?Ходит уже)))
Вот этоМогу а какое?
Ясен пень надо! Ну ща будем мутить коррупционные схемы!Спасибо Юр! Так было надо)
Я в деле!
Да уже поставил )))
Сейчас все оч удобно, только бабки давай?Да, узнали все, каталоги посмотрели. Теперь двери по каталогу заказывать можно. Хочешь со стеклом, хочешь без стекла.
Ого!!! СпасибочкиДа уже поставил )))

Телескопы настраивают фокусировку, походу перед стартомЯсен пень надо! Ну ща будем мутить коррупционные схемы!Я в деле!
![]()