Валентина@@@
Ветеран
Не уходи отсюда. Сиди тут, иди в игровую. Отвлекайся, тут интересноХожу с угла в угол ?как потеренная и зубы стиснув) на работе легче ,а вот дома просто пипец

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не уходи отсюда. Сиди тут, иди в игровую. Отвлекайся, тут интересноХожу с угла в угол ?как потеренная и зубы стиснув) на работе легче ,а вот дома просто пипец

Ты генуборку уже сделала дома?!Хожу с угла в угол ?как потеренная и зубы стиснув) на работе легче ,а вот дома просто пипец
Класс!! Так и есть)))
Ничего не хочется делать) пойду в комп поиграю лучше,скачала игру там время быстрее пролетит до снаТы генуборку уже сделала дома?!
Самое время))
Дома дел полно, я и полы мыл при накатах, да любую работу делал, хочешь отжимайся, водички попей, погрызи чего нибудь хошь семечек, хошь морковку какую нибудь.Хожу с угла в угол ?как потеренная и зубы стиснув) на работе легче ,а вот дома просто пипец
Эт точно, ты была в нашей игровой уже? Там если в азарт войти, время очень быстро летит и напрочь забываешь про сигиНичего не хочется делать) пойду в комп поиграю лучше,скачала игру там время быстрее пролетит до сна
Шли нам тогда фотки и ещё описание.. Що за тётя??? И зачем????))))В пробке стою![]()
Я не успеваю там ?Не уходи отсюда. Сиди тут, иди в игровую. Отвлекайся, тут интересно![]()
а это уже ближе к пенсионному возрасту

Просто здесь побудь, почитай дневники, пообщайся. Полегчает.Я не успеваю там ?медленно пишу с телефона
Привет Андрей ?
Ой, ты уже с 16 года на форуме)Мы как то в какой то стодневку с одной девушкой всю ночь в игровой просидели, не помню что за игра была по-моему песни угадывали по словам, после я в игровую долго не ходила ?
Ты пишешь (или отправляешь) быстрее чем я с ноута)) Я уже не раз поднимал такой вопрос, как можно когда сообщение только появилось, а на него мигом всплывает ответ, причем другой команды. Па-ра-докс! Но это факт.Я не успеваю там ?медленно пишу с телефона