- Реакции
- 63.518
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Лошади это роскошь. Дорого же.Да на самом деле бред какой-то. Куда эффективней на лошадях
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лошади это роскошь. Дорого же.Да на самом деле бред какой-то. Куда эффективней на лошадях
Я гугл пользую.и тоже с ним ругаюсь все время. Ещё у меня есть новигатор, который голосом бондарчука меня все время ругает, что я еду не туда, а я лучше знаю, куда мне надо, а он не верит.А я раньше перед выездом с работы на яндекс картах пробки смотрел, а один раз забыл, и во время движения как в рекламе говорю - Алиса, поехали домой.
Ну она адрес спрашивает, я отвечаю, а она какую-то хрень ищет, только не дом. Ну я телефон ложу с комментариями типа дура тупая, ну и ещё пару ласковых.
Так она обиделась, мне лекцию прочитала и самозаблокировалась на время![]()
А я стал верить, я всегда когда его не слушаю в пробку попадаю.Я гугл пользую.и тоже с ним ругаюсь все время. Ещё у меня есть новигатор, который голосом бондарчука меня все время ругает, что я еду не туда, а я лучше знаю, куда мне надо, а он не верит.
У нас тоже такой был ретро)У нас в моем детстве был древний приёмник, размером с тумбу наверное.
Вот он был огромный
Мож пастухи! Чет они в овечках всеШкуры, значит охотники.
На медведя врятли, так не ходют, не знаю может на волков, но шкура не волчья
???363
Это
Всем не курить.
Привет Алёнка

Загадывай скорее желание, смотри страничка какая