- Реакции
- 63.518
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Ага))Метро Академка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага))Метро Академка?
Если не забуду.. У меня в дневнике где-то в середине были 2 или 3 фото экскурсии "непарадный Петербург" принесу.Да, она фото-экскурсы довольно качественные по Питеру делает, уже множество мест привлекательных знаю не посещая))
Я знаю где этоАга))
. Я там была и там О кей есть.Нет, просто знаю где это. Там ещё Максидом хороший, я в нем линолеум заказывала.Это ты так окею рада?![]()
Красногвардейский. А у тебя?А район какой))
уже кому тоКоля, сколько у тебя времени? Что за лекция?я что то никак не усну... уже и лекцию по астрономии посмотрел..![]()
Ясно. Похоже Светик ко мне ближе Всех живёт.У меня Кировский
пол третьего. Да я разные смотрю... то про космос, то про древний Египет, то про возникновение жизни на земле... обычно хорошо засыпается...)))Коля, сколько у тебя времени? Что за лекция?
Пять часов разница с Москвой... Спи ужепол третьего. Да я разные смотрю... то про космос, то про древний Египет, то про возникновение жизни на земле... обычно хорошо засыпается...)))
Посмотри внутренние миры, миры внешние - классный фильмнееее... рен тв не смотрю))))Военная тайна с Игорем Прокопенко)?
Говорят если не заснуть, то нужно походить и немножко замёрзнуть. Потом ложишься под одеяло, согреваешся и засыпаешь....пол третьего. Да я разные смотрю... то про космос, то про древний Египет, то про возникновение жизни на земле... обычно хорошо засыпается...)))
Ну, там ничего интересного или необычного нет.Из интересных мест только Пискаревское кладбище - музей и памятник Мать Родины.А мы первую квартиру на югозападе сняли так в тех краях и живём, на севере я почти и не был