volukaba_aas
Гуру
А, или это эти, эээ....Там и женщины тоже, но к ним приделаны одинаковые мужские головы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, или это эти, эээ....Там и женщины тоже, но к ним приделаны одинаковые мужские головы)
Глазастая, а я сижу рассматриваю.Одинаковые мужики на заднем плане)))
Говори говорю. Быстрее будет!) Я вас уже было потерял в уведомлениях.Так страничка 422... Значит скоро 424 и я смогу загадать ЭТО![]()
Так а разве не в воскресенье? #некурю
Договорились в среду, чтобы в последний день не было неожиданностью. Очень рад что не куришьТак а разве не в воскресенье? #некурю
Аллилуйя )))Leolev 10-16 не курю
Вот и поговорили )Аллилуйя )))
Мне бы еще @Викторка дату отказа и был бы полный порядок в таблице. Я ее упустил, когда она была.Вот и поговорили )
Отметилась она?Мне бы еще @Викторка дату отказа и был бы полный порядок в таблице. Я ее упустил, когда она была.
Потом скажет ,счётчик стоит ,надеюсь правильныйМне бы еще @Викторка дату отказа и был бы полный порядок в таблице. Я ее упустил, когда она была.
счетчик правильный должен быть. Она недавно лого меняла и счетчик случайно удалила, мы ей помогали заново поставитьПотом скажет ,счётчик стоит ,надеюсь правильный