И куда они сейчас поползут?)Угу, согласно документу сегодня день проснувшихся улиток)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И куда они сейчас поползут?)Угу, согласно документу сегодня день проснувшихся улиток)
Да я сам пока пару серий посмотрел, для фона я думаю быстро нить можно потерятьСпасибо, Лёша.
Я читала, там очень запутанный сюжет. Надо наверно внимательно смотреть, для фона он не подойдёт?
Может им этот чудик больше нравится? Говорит зайдёт ночью к тому кто не играет...Я агитирую! Но один раз успела вставить стих, но я была в самый пик, я не успевала писать! Ждём, когда поменьше народа или только наши, и каждый вносит вклад в общее дело!!!![]()
![]()
![]()

Размножаться наверное....И куда они сейчас поползут?)
С лысыми ежами )Размножаться наверное....
Размерчик вроде не тотС лысыми ежами )

Хорошо что у меня сегодня выходнойСкорпион
?День пройдет под девизом разбора полетов. Ничего не поделаешь – для того чтобы двигаться дальше, необходимо остановиться и оценить свои действия. У вас будет шанс дать оценку своим поступкам и разглядеть возможные ошибки. Сегодня конструктивная критика – это полезно и хорошо. Пусть даже и не совсем приятно.

Скажи честно, как скорпион скорпиону, ты же понял, что конструктивная критика пойдет от тебя? И радуешься, что никто не попадет под горячую руку?Хорошо что у меня сегодня выходной![]()
Ой, ну я же краснеюУ кого? Думаешь у ежа больше?![]()

Ждем фоток)))Последние дни отпуска, в лес поеду за брусничкой
Кто о чём думает! Он же имел размер туловища животных!Ой, ну я же краснею![]()

Ах вот он про что)))Кто о чём думает! Он же имел размер туловища животных!![]()

Неть, он про машину.Кто о чём думает! Он же имел размер туловища животных!![]()
Очень ?Тоже любишь родственников?)