Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.550
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.01.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Не знаюКто знает, чё такое фахита?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаюКто знает, чё такое фахита?
Мне понравился день интуитивной прозорливости!!! Надо попрактиковатьсяПланируем свой день!
Посмотреть вложение 1253344

Доброе)))Доброе утро!)

Привет,ВалюшаДоброе)))![]()
Что слышно в нашем граде?Играем игру, наверное пойду сейчас по делам ужеПривет,ВалюшаЧто слышно в нашем граде?
Затягивает конечноЗато отвлекает )Играем игру, наверное пойду сейчас по делам ужеЗатягивает конечно
Ой, это точно))))Зато отвлекает )
Много разных грибовАга, это в этом году такие. В области. Интересно у @Евгения1 такие встречаются в лесах?
Да это в области собирали)Много разных грибов
Привет ???
Сама собираешь?
А Вы собираете или у Вас запрещено?Много разных грибов
Привет ???
Сама собираешь?
А я в грибах не разбираюсь ?Да это в области собирали)
Ну я тебе показала, чтобы ты видела, что у нас тут такие грибочки водятсяА я в грибах не разбираюсь ?
Вчера лисички покупала жарила

Если не частная территория, то собираютА Вы собираете или у Вас запрещено?
У нас вроде нет частных лесов))) Кто хочет тот и идет и собирает)Если не частная территория, то собирают
Это хорошо. У нас даже места есть где платно купаться, всю страну распродали ? надеюсь море не выкупятУ нас вроде нет частных лесов))) Кто хочет тот и идет и собирает)

Озёр тоже нет частных?У нас вроде нет частных лесов))) Кто хочет тот и идет и собирает)
Обалдеть, нет у нас даже пляжи облагороженные бесплатные есть. Но есть и дикие, без лежаков. Никто не выгонит.Купайся если хочешь, вволю.Это хорошо. У нас даже места есть где платно купаться, всю страну распродали ? надеюсь море не выкупят![]()
Нет. А в Карелии какие озера, чистые тихие, красивые.Озёр тоже нет частных?