Хорошее) 4 дня выходных щас крутить опят начну заготовки своиДоброе утро,, Мариш, как настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошее) 4 дня выходных щас крутить опят начну заготовки своиДоброе утро,, Мариш, как настроение?
Конешн, держи, моя хорошая))а чая можно? а это варенье из чего? какая то жёлтая малина?
Морошка, Валюш, в собственном соку))Инна,что это за красота и вкуснота?
ммм,зеленый)Конешн, держи, моя хорошая))
Посмотреть вложение 1254570
Че крутишь вкусненького?)Хорошее) 4 дня выходных щас крутить опят начну заготовки свои
Набрали, потрудились))) Теперь зимой с чайком, красота)))Морошка, Валюш, в собственном соку))
Сама еще не знаю с чего начать ? пока огурцы кислые закончу,а что из помидор сделать незнаюЧе крутишь вкусненького?)
Не, немножко не таак)) набрали, потрудились и мне подарилиНабрали, потрудились))) Теперь зимой с чайком, красота)))

Ну еще лучшеНе, немножко не таак)) набрали, потрудились и мне подарили![]()

Смотри, какими огурчиками угостили, чупа чупсы.. Ниче так, сладковаты немногоСама еще не знаю с чего начать ? пока огурцы кислые закончу,а что из помидор сделать незнаю
Прикольно)Смотри, какими огурчиками угостили, чупа чупсы.. Ниче так, сладковаты немного
Посмотреть вложение 1254573
ух ты, спасибо!
А пока песенкаСегодня в 18:00 начнётся первая игра открытого чемпионата Астрограда по мафии.
Роли пришлю вам в личку примерно в 16:00.
Игра будет проведена прямо в теме Астрограда.
Игровой день с 18:00 до 21:00, затем ночь во время которой будет ход ролевых игроков, потом тема будет до 22:00 открыта для обсуждения, после 22:00 тема закрывается до следующего игрового дня, для того что бы обсудить ход игры будет создан ЗЗ, по поводу включения в него обращайтесь к @Natali100, убитые и посаженных игроки попадут в ЗЗ автоматически и на тему игры смогут общаться только там, по вопросам связаным с игрой обращайтесь в личку ко мне, Natali100, volukaba_aas, до игры можете так же уточнять любые вопросы у Ventazh подскажем. Если есть ещё желающие играть пишите мне до 15:00 баланс ещё можно поменять.
Значитьс, на поправку пошла?Нет пока, но температуры нет и это очень радует)) обоняние есть, меня тут на предмет оного родные мониторят))))
Кто тебя там угощает??Смотри, какими огурчиками угостили, чупа чупсы.. Ниче так, сладковаты немного
Посмотреть вложение 1254573
Люди добрые)))Кто тебя там угощает??
Её и не было, прост врачи так радуются, что нет температуры, что я с ними))Значитьс, на поправку пошла?