Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как хочешь,начинай умные речи толкать )))Привет, Инн. Всё уже пора завязывать. Харэ, как говориться.
Ата-та)))Всем привет.
Я сорвалась
Меня пока в выбор можно?

Да, только через час, у меня ещё последняя есть, добить надоХорошо подумала?

Да, эт я умею. Сейчас психологии для поддержки наслушаюсь и начну умничатьКак хочешь,начинай умные речи толкать )))

Так добей,нет чем?)Да, только через час, у меня ещё последняя есть, добить надо![]()
Если помогает чебынет)Да, эт я умею. Сейчас психологии для поддержки наслушаюсь и начну умничать![]()
Ой,дата супер конечно на счетчике!Спасибо, любимая.![]()
Желаю тебе самого наилучшего.
Стыдно говорить, но вот только что предпоследнюю добивалаТак добей,нет чем?)
. Пока не хочу. Но сегодня усё, надо настроиться, оч хорошо настроиться - только вперёд и ни шагу назад.Я представила ,какая она последняя,прям докуренная до фильтра)))последняя на всегда))) и так каждый разСтыдно говорить, но вот только что предпоследнюю добивала. Пока не хочу. Но сегодня усё, надо настроиться, оч хорошо настроиться - только вперёд и ни шагу назад.
Сомневаюсь ,надо было не срываться.Сейчас только из-за здоровья не курю периодически.Будет возможность — догоняй. Обнимаю.Посмотреть вложение 1255992
Ну ты же знаешь, что не я. Или я всера была насчет тебя права? И в голосовплку сразу 2 мафа попали? Да ладно! Так не бывает! Или бывает?Ольхен с любавой ты замочила, так что к напарнице подселим.
Наташ, ты комиссар?Ну ты же знаешь, что не я. Или я всера была насчет тебя права? И в голосовплку сразу 2 мафа попали? Да ладно! Так не бывает! Или бывает?