- Реакции
- 39.078
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Спасибо!@Orfy, Наташ, присоединяюсь! Поздравляю тебя с 99 бездымными днями. Скромный букет тебе)))
Посмотреть вложение 1256239
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!@Orfy, Наташ, присоединяюсь! Поздравляю тебя с 99 бездымными днями. Скромный букет тебе)))
Посмотреть вложение 1256239
Пользуясь случаем передаю привет Гавриле и коням с апельсинами![]()
До конца марафона осталось 86 дней.
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных Стодневок.
Старший хранитель марафонов: @Zaйcom
Хранители: @Ромбакс @Мелисса @Стильный кед
Модераторы игровой: @Ksu-7777 @Riksi
Модератор-техник: @Andrew48
Организатор марафонов: @Sergey
Спасибочки!![]()
Спасибо!

Правда,надо у Марины и Инны спросить почему тебя не грохнули, им , наверное, показалось, что ты не опасная!Ну я старалась, играла как могла)))
Насчет посадить - могли, но я же видела, как игра идет, как идет голосование.
А вот почему не пристрелили - я до сих пор не понимаю.
А я давно говорю, что мы брошенные... Даже матягаться хотела, для проверки, но мэр запретил.А почему нам голосовалку не ставят?
По конкурсу 10 тем есть на выбор, нам бы голосовалку... Давай мож сегодня по мафии прост, а завтра по конкурсу, что выберем, то и замутим к среду.@Ventazh Светик, у нас что по плану на следующую неделю, конкурс? Мафию на этой неделе не будем наверное делать?
По мафии я уже Роме с Лехой написал повесить, по конкурсу давай завтра тогда повесим.По конкурсу 10 тем есть на выбор, нам бы голосовалку... Давай мож сегодня по мафии прост, а завтра по конкурсу, что выберем, то и замутим к среду.
Я тогда покртчу тебя завтра и темы принесу.По мафии я уже Роме с Лехой написал повесить, по конкурсу давай завтра тогда повесим.