Это, что ? Может мне тоже это нужно?Ну вот что под рукой.. Прям ценное приобретение с озон
Посмотреть вложение 1257778
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это, что ? Может мне тоже это нужно?Ну вот что под рукой.. Прям ценное приобретение с озон
А мне эт у Барских нравится
Ооочччень, если ты без средств к существованию)))Это, что ? Может мне тоже это нужно?

Нееееть)))Сначала, пусть Инна ответит, что за прибор с Озона она нам подкинула отгадать! Это ,что-то с крышками или закрывать или открывать?
Вантуз!Нееееть)))
Туманы самый хит, Конешн, поем под гитару и прелпенсия, и молодёжь, и дети)))А мне вообще Барских нравится, душевно поёт.
Для горшка барби)))))Вантуз!
На шланг для полива огорода?Нееееть)))
Что, ужо сдаетесь?!?Сначала, пусть Инна ответит, что за прибор с Озона она нам подкинула отгадать! Это ,что-то с крышками или закрывать или открывать?
Ира как всегда близка, близка... Полив ключевое...На шланг для полива огорода?
Туманы самый хит, Конешн, поем под гитару и прелпенсия, и молодёжь, и дети)))
На стиральную машинку? Для полива цветов на лейку?Ира как всегда близка, близка... Полив ключевое...
Чё денежная печатающая машина, я её по другому себе представляла!Ооочччень, если ты без средств к существованию)))![]()
Может на кран одевается как-нибудь?Ну вот что под рукой.. Прям ценное приобретение с озон
Ты где такой кран большой видела?Может на кран одевается как-нибудь?
Люба)))))))Чё денежная печатающая машина, я её по другому себе представляла!

Одевается)))) но не на кран))))Может на кран одевается как-нибудь?
Полива, но не цветов)))))На стиральную машинку? Для полива цветов на лейку?