а я несколько дней назад просила Сашу перевести меня в шанс....@Tr_Al Шеф, у нас похоже есть Шанс! )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я несколько дней назад просила Сашу перевести меня в шанс....@Tr_Al Шеф, у нас похоже есть Шанс! )
Доброе утро, Наташ, с наступающимЧто-то так до конца выздороветь не могу. Дел за неделю накопилось, у дочки завтра ДР, буду заниматься общественно полезными делами.
Что ты по тортику решила? Сама будешь печь или заказала?Натусик, доброе утроЭт точно

Доброе утро, Лона))) Прям да, вместо лишних слов...)))) пойду деткам скину)))
А не знаю ещё, можно и испечь. Большой готовки не будет, суши все хотят заказать. Пару салатиков и тортик можно испечь.Доброе утро, Наташ, с наступающимЧто ты по тортику решила? Сама будешь печь или заказала?
самое то, они эт любят, суши и пицца ,и дети счастливы))А не знаю ещё, можно и испечь. Большой готовки не будет, суши все хотят заказать. Пару салатиков и тортик можно испечь.
Да, курица, мясо все надоела, не хотят.самое то, они эт любят, суши и пицца ,и дети счастливы))
Ох хо хо реалии ближайшего будущего?
Старшенькой тоже завтра день рождения, но уже сама поляну накрывает)))) 21 годик исполняется)))Да, курица, мясо все надоела, не хотят.
В один день у нас дочки родились.Старшенькой тоже завтра день рождения, но уже сама поляну накрывает)))) 21 годик исполняется)))