Хде?У меня есть!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хде?У меня есть!![]()
Так, новичкам никому не дали.Погоди Орфи и Ане тоже не дали?
Мы? Дрессированные?Зато мы дрессированные. Ну... Почти...

Это конь! А хде Коняшка?Ну вон же, скачу на нём! Тыгыдык!
![]()
Конная дедовщина, гыгы.Так, новичкам никому не дали.

Нормальный?Ни чего не инопланетное- нормальный земной мутант черепаха)
Надо передрессировать, перевыдрессировать?Мы? Дрессированные?
В смысле дрессировали, дрессировали, да не выдрессировали?![]()

Не знаю, чё за педальки, но я все вижу сверху! И педальки и медальки и что кто-то Коняшек упёр,!Конная дедовщина, гыгы.
Если что, я в 99% случаев с телефона, тож педальки не вижу и тож не принципиально.
Только не сегодня. Я сегодня на метле!Надо передрессировать, перевыдрессировать?![]()

Коняшки педальные?Не знаю, чё за педальки, но я все вижу сверху! И педальки и медальки и что кто-то Коняшек упёр,!
Щас таких не помнят!Коняшки педальные?
Щас таких не помнят!
Ну отчего же? Наверняка помнят!Щас таких не помнят!
Короче я не стал поименно перечислять сказал просто что всем кто добавился, если кому то и после этого не достанется- пойдем биться))))Не знаю, чё за педальки, но я все вижу сверху! И педальки и медальки и что кто-то Коняшек упёр,!
Забей! Я точно переживу!Короче я не стал поименно перечислять сказал просто что всем кто добавился, если кому то и после этого не достанется- пойдем биться))))
Кстати, что решили насчет мафии? завтра начинаем?Короче я не стал поименно перечислять сказал просто что всем кто добавился, если кому то и после этого не достанется- пойдем биться))))