Угу)))) но там хорошо, интернет есть, жить можно)))А если подумают что я не мирный в тюрьму тогда свои посадят, да?
+1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу)))) но там хорошо, интернет есть, жить можно)))А если подумают что я не мирный в тюрьму тогда свои посадят, да?
+1
А мафия в камере не дотянется? А докторъ?Угу)))) но там хорошо, интернет есть, жить можно)))
У нас комфортабельная тюрьма, с вайфаем, чайником)А мафия в камере не дотянется? А докторъ?
Бывали, не раз? =)У нас комфортабельная тюрьма, с вайфаем, чайником)
Мы это ещё посмотрим ... Я точно мирный.А Наточка у тебя мирная?
Посещали?!У нас комфортабельная тюрьма, с вайфаем, чайником)

Ну уж нет... у меня еще помадорки наспели... читаю щаз и ничо не понимаю.Надо было играть, так понятней становится)))
А что такое?Посещали?!![]()
Я понимаю, что ничего не понимаю. Сократ)Ну уж нет... у меня еще помадорки наспели... читаю щаз и ничо не понимаю.
Ну вот судебная ошибка, или произвол, оклеветают меня мирненького и всё!Как же свои, раз ты не мирный?

Кажись, да.А если подумают что я не мирный в тюрьму тогда свои посадят, да?
+1
Тонко)А Наточка у тебя мирная?
Люба! Ты всех мафов перебудила!В игре 8 человек! Где остальные 5? Мафы в кустах сидят?!
Как тебе Рулик?Я понимаю, что ничего не понимаю. Сократ)
Ну пока еще никто из тюрьмы не возвращался)Ну вот судебная ошибка, или произвол, оклеветают меня мирненького и всё!![]()
Собеседники с высоким интеллектом, кроссвордов не надоть))У нас комфортабельная тюрьма, с вайфаем, чайником)
Я не знаю, но вроде собираются. Как выясню, я тебе ссылочку сброшу)))А сейчас набор уже идёт? Не видел уведомлений
Привет! Мы снова в игре!Всем привет, я мирная
Ну кстати, я могу сказать что есть более быстрые мафии, в телеграмма например, бот ведущий, иногда пару часов играю. Там и ролей куча... В принципе можно иногда и там группой собираться... Там веселье тоже ещё-то)Я не знаю, но вроде собираются. Как выясню, я тебе ссылочку сброшу)))