Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это радуетно мыслишь верно

Тогда 38, сначала умножаем 3 на 11=33 потом прибавляем 5 =38но мыслишь верно
Да) молодецТогда 38, сначала умножаем 3 на 11=33 потом прибавляем 5 =38
Ура!!!!Да) молодец

Я за машинкой сижу... и ужин готовлю быстрый... идеи только на ближайшие 5 минут...Ну что ж за тишина у нас такая?
Сегодня ж День обмена идеями!
Ну какие у нас идеи на вечер?
Не буду отвлекать))))Я за машинкой сижу... и ужин готовлю быстрый... идеи только на ближайшие 5 минут...
Я не отвлекаюсь... успеваю.Не буду отвлекать))))
Что шьешь? Или машинка не швейная?Я не отвлекаюсь... успеваю.
Она наверное опять закрутки крутит. Запасается на зиму.Что шьешь? Или машинка не швейная?
Швейная, конечно. Импровизация небольшая. Рискнула замахнуться на нижнее белье... идей море, выбираю...Что шьешь? Или машинка не швейная?
Не, на сегодня все...Она наверное опять закрутки крутит. Запасается на зиму.
Ты ещё и шьешь? Ну рукодельница)))Швейная, конечно. Импровизация небольшая. Рискнула замахнуться на нижнее белье... идей море, выбираю...
Ну ... я этим еще иногда и денюшку зарабатываю... Было время, когда машинка и ручки нас с сыном кормили...Ты ещё и шьешь? Ну рукодельница)))
Ну нижнее бельё - это круто! Это тебе не простыню сшить!Швейная, конечно. Импровизация небольшая. Рискнула замахнуться на нижнее белье... идей море, выбираю...
Летом купальник сшила, понра, теперь руки чешутся, денек выдался свободный, всегда есть чем занять его... Да тканюшку сегодня на штанишки спортивные прикупила...Ну нижнее бельё - это круто! Это тебе не простыню сшить!
Такие ткани тяжело шить. Машинка не пропускает строчки?Летом купальник сшила, понра, теперь руки чешутся, денек выдался свободный, всегда есть чем занять его... Да тканюшку сегодня на штанишки спортивные прикупила...
Можно еще и так время занять...Ну нижнее бельё - это круто! Это тебе не простыню сшить!