Крымчане теперь украдкой говорят: "Ну главное что войны не было..."Димка блин не каркай))
Интересно, меня кто- нибудь поддержит или все считают сумасшедшей![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крымчане теперь украдкой говорят: "Ну главное что войны не было..."Димка блин не каркай))
Интересно, меня кто- нибудь поддержит или все считают сумасшедшей![]()

Будутденег нет![]()
Нет не знаюПосмотреть вложение 1242653...знаешь это место?))
а если бы были? приехала бы?денег нет![]()
У нас зависит от площади помещения и от количества проживающих.Сколько у вас средняя плата за комунальные?
в среднем 10000 итого, ну это я плюс минус...Сколько у вас средняя плата за комунальные?
Летом за отопление не берут, поэтому летом дешевле. Отопление дороговатоеСколько у вас средняя плата за комунальные?
Куда она денется))а если бы были? приехала бы?
У меня со всякими электричествами - 60 метров 240 евроУ нас зависит от площади помещения и от количества проживающих.
с тобой кофетаз бы выпить - конечноа если бы были? приехала бы?

У меня летом 5000 выходит, а зимой 8000 за двушку. Это с интернетом и электроэнергией.в среднем 10000 итого, ну это я плюс минус...
может устроим встречу в Питере? думаю, еще желающие будутКуда она денется))

приезжайс тобой кофетаз бы выпить - конечно![]()

Упсик ещё с нами. Она говорила хата естьможет устроим встречу в Питере? думаю, еще желающие будут![]()

ТочноУпсик ещё с нами. Она говорила хата есть![]()
![]()

Смотря где и какая управляющая компания. Сейчас все рвутся (рвались) на этот рынок. По началу соглашались на все условия, по факту выясняется, что за те услуги которые мы оплачиваем, услуги не предоставляются.Сколько у вас средняя плата за комунальные?
кэпушка, чего не спишь?привееееееееет!))))