Стирка - это очень серьезный процесс! Порошок насыпь , бельё загрузи , на кнопку нажми!Машинка, но я на кнопку же жала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стирка - это очень серьезный процесс! Порошок насыпь , бельё загрузи , на кнопку нажми!Машинка, но я на кнопку же жала.
Да, ещё вытащи и повесь белье. Она это делать пока не умеет.Стирка - это очень серьезный процесс! Порошок намыть , бельё загрузи , на кнопку нажми!

А сколько она стоит?!А у меня культурный шок от старшей дочи, поступила же она в хорошую музыкалку, там помимо фортепиано надо было выбрать второй инструмент. Так она выбрала знаете что? Домру!!!! Домру, Карл!!!! Я даже не знала как она выглядит. А теперь буду слушать, как сказала моя дочь "мам, да не парься, знаешь какие крутые обработки металлики для домры есть!" ?
Короч, мама в обмороке, особенно от цен на ту домру. Хорошо хоть первый год её музыкалка в аренду даёт.
От 12 до 40 тыс. ?А сколько она стоит?!
Зато вы точно будете знать, куда потратили эти деньги...От 12 до 40 тыс. ?
Посмотреть вложение 1272761
Добрая вечерняя новость!
Мы получили орден "Без потерь"! Мы никого не потеряли!
А еще мы не отдали коня!
И некоторые получали медали от Сфинкса!
У нас много разных талантов!
Жителям лучшего города галактики
Давайте, пока никого нет, устроим вечер самовосхваления!Дааа, это здорово! Мы молодцы!!!!!!!!!!!!!!
Привет! Как заготовки?Всем привет!
Мы самые игривые