AndreyNemo
@Видеть больше?@
Аналогично предлагаю Путане сходить ко мне.
И всем остальным подписаться под этим заявлением)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сейчас домой доеду и вообще подозреваю, что в туалете запрусь, чтобы доиграть )))Я так понимаю, что у нас подлиза? А в туалет выйти - руку поднимать?
а ты при чем?Ты меня сейчас с Немо выносишь что ли, я тебя правильно понимаю?
??Так жмёшь меня с первого слова, я ещё не успел разойтись.Вопросы здесь задаю я.
Тебя подозреваю че, обычно ты куда веселей, подзажатый чуток седня.
Там интуиция лучше работает?Я сейчас домой доеду и вообще подозреваю, что в туалете запрусь, чтобы доиграть )))
С хера ли. Голосуй конечно, флаг тебе в руки, Но выносить игрока на таком....Вопросы здесь задаю я.
Подозревай. Я готов вылететь, чес слово. Вышел из автобуса и к дому уже иду.Вопросы здесь задаю я.
Да все нормально, ща позажимаемся и найдём друг друга?С хера ли. Голосуй конечно, флаг тебе в руки, Но выносить игрока на таком....
Причем тут ресницы, я Немо до них задефала и посадить его точно не дам.а ты при чем?
тоже про ресницы хочешь поговорить?)
с кем то играть - это обозначить своих красных. У тебя в красных Экста и Орфи, так?Марин, я вообще не знаю как с кем-то это играть. С кем-то это значит вместе против остальных? Ну я тут. Говори кого подозреваешь? У меня пока двое вне подозрений. И под подозрением мало говорящие
Она это тебе тоже говорила????Подозревай. Я готов вылететь, чес слово. Вышел из автобуса и к дому уже иду.
Ну играть, это значить считать красным, разделять позицию хотябы частично, голосовать вместе. Как то так примерно.Марин, я вообще не знаю как с кем-то это играть. С кем-то это значит вместе против остальных? Ну я тут. Говори кого подозреваешь? У меня пока двое вне подозрений. И под подозрением мало говорящие
В прошлой игре я читал уже такое, но не мог комментировать.Вопросы здесь задаю я.

А я выношу? В голосилку выставила? Чет ты перегибаешь с наездом. Немо вот понял шутку. Ну сорян.С хера ли. Голосуй конечно, флаг тебе в руки, Но выносить игрока на таком....
Нет, красные Экста и Валукабас кем то играть - это обозначить своих красных. У тебя в красных Экста и Орфи, так?
Денис, спокуха!))Подозревай. Я готов вылететь, чес слово. Вышел из автобуса и к дому уже иду.
Нет, всем остальным не надо. Достаточно того что я убил рольскую линию и тем сузил мафии круг на поиск.Аналогично предлагаю Путане сходить ко мне.
Плагиачу себя)В прошлой игре я читал уже такое, но не мог комментировать.
Это очень серьезное заявление скажу теперь![]()