Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже так думала. Спросила, но мне никто не пояснил.Я так понял Ольхен сама ушла окончательно. Если нет то против нё
Ну ты прав. Девочка со взлётки, совсем новенькая. Надо бы шанс дать.Вы в первой своей игре тоже инактивила еще как, Орфи даже мем тогда придумала какой то про инактив, который она не вынесла, или че то такое.
Разве мафом была ты? Может и Катрин проснется и заиграет.
Она не окончательно вроде ушла, сказала что сегодня не может.Я тоже так думала. Спросила, но мне никто не пояснил.
а у города будет шанс? што за новые критерии по голосовке? ее никто не выгонял, сама слилась.Ну ты прав. Девочка со взлётки, совсем новенькая. Надо бы шанс дать.
О, просто прелесть, а не пост!Кстати, если вы мирная - вам кранты походу сегодня))
Да , я поняла уже )Вы в первой своей игре тоже инактивила еще как, Орфи даже мем тогда придумала какой то про инактив, который она не вынесла, или че то такое.
Разве мафом была ты? Может и Катрин проснется и заиграет.
Ага... Он может тебя выручить. Кстати, если ширить глобально и по дохторски?О, просто прелесть, а не пост!
А откуда ты уверен, что миров? Мафишь что ли?)Короче город просто молча сливает миров, и решает кто из них больше мясо. Печально.
Но наверное так в первый день и надо
Я предлагаю спросить Трала. мы так один раз мира потеряли.а у города будет шанс? што за новые критерии по голосовке? ее никто не выгонял, сама слилась.
Да ну, не верю по крайней мере, что вот это новенькая маф.А откуда ты уверен, что миров? Мафишь что ли?)
Ты не прав. Вспомни прошлую игру. Здесь. Мы прошляпили инактива и заодно шанс. Вылетели 2 мира.Короче город просто молча сливает миров, и решает кто из них больше мясо. Печально.
Но наверное так в первый день и надо
Тоже увидел плохое, что начали сливать Ольхен-сильного игрокамне чет кажется мафом Ольхен бы не слилась, хоть крыша рухни,
ну вот есть такая уверенность
Помню, как она огород пропалывала. Да, Андрей?мне чет кажется мафом Ольхен бы не слилась, хоть крыша рухни,
ну вот есть такая уверенность
Что за акция милосердия в мой адрес?))Ага... Он может тебя выручить. Кстати, если ширить глобально и по дохторски?
перикидывай голос в КатюТоже увидел плохое, что начали сливать Ольхен-сильного игрока
Но и отмазка была хорошая, что жалеют новенькую