А мне надоело перекладывать))документооборот и делопроизводство, люблю бумажки с места на место перекладывать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне надоело перекладывать))документооборот и делопроизводство, люблю бумажки с места на место перекладывать![]()
Варенье не варю и не ем. ЗамораживаюВаренье варить будешь или просто заморозишь?
Я таких у нас не виделаТри цвета в продаже, зелёный, светло-серые и вот такие. Пластик.
Посмотреть вложение 1240934Посмотреть вложение 1240935

У Вас Фикспрайса нет? У нас в Фикс завезли.Я таких у нас не видела![]()
А зачем? У нас замороженные ягоды продаются. И на развес и уже в пакетах, готовый развес. Купил, разморозил, та же фигня. Я на компот ассорти покупаю, там всякие ягоды замороженные.Варенье не варю и не ем. Замораживаю
ДаВитамины сохраняешь?)

Нет такого чуда)) у нас то икею год назад только построили)У Вас Фикспрайса нет? У нас в Фикс завезли.
Не знаю зачем, может это старость уже начинается, хочется своих замороженных)))А зачем? У нас замороженные ягоды продаются. И на развес и уже в пакетах, готовый развес. Купил, разморозил, та же фигня. Я на компот ассорти покупаю, там всякие ягоды замороженные.
Я там часто, в Акрополе сыр малпилский покупаюЯ там небыл,но слыхал))...и про Akropole тоже![]()

Давным давно .Последний раз Ригу посещал прошлом году на заветное здание в Чиекуркалнс.(главное управление полиций),отдел борьбы с организованной преступностью)@Jurchik, был в Лидо на Краста? Прикольно сделали фонтанчики, позже выложу
.вот это было приключение))Лидо на Краста
Akropole
малпилский
Перестаньте материться!в Чиекуркалнс
Что за нарушения?Но у меня за собаку 2 нарушения, я рецидивист)))))