Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про гранаты по подробнее можно?.кошак то понятно, их все любят?Второй вариант подходит лучше![]()
ПриветикВсем здрасти !Я Инна.Не курила 2 года,2 года уже качаюсь.

ну может одно ликвидирует другоеИ с веселой безбашенной бандой любителей кошек и гранат

с настойчивостью, когда падать уже ну просто лень будетИ со временем...![]()

у математика только что сломалась...Всем здрасти !Я Инна.Не курила 2 года,2 года уже качаюсь.

Привет)Укачался все таки?)Привет.Я Юрис.с момента регистрации на сайт нормально не курил...тоже качался![]()
Стесняюсь спросить ,что сломалось?у математика только что сломалась...
ну ладно, и у тебя всё будет![]()
Если помогает,то правильно.Опасаюсь о здоровье...с помощью стодневки надеюсь укрепить позиции)
Это мы название для команды придумываем, одно из них кошки летящие над гранатами ?. История появления названия давнишняя.Про гранаты по подробнее можно?.кошак то понятно, их все любят?
Приветы Ксюха)Приветик![]()
???? даже не знаю, что приокольней)))
Прям махровых?прям сборище злостных рецидивистов![]()
С названиями у меня беда, фантазия плохаяЭто мы название для команды придумываем, одно из них кошки летящие над гранатами ?. История появления названия давнишняя.
.
Ух ты, 2 года не курила. Неужели ещё тянет на таком сроке?Всем здрасти !Я Инна.Не курила 2 года,2 года уже качаюсь.