да я заходила почитать, пристрелить всех хотелось на первом часу игрыПойдем в мафию играть, там твой дар убеждения пригодится.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я заходила почитать, пристрелить всех хотелось на первом часу игрыПойдем в мафию играть, там твой дар убеждения пригодится.

Ага, щас! Ани где-то тут!

У нас однажды сантехник дома чинил что-то, и спрашивает удивлённо так про кота - он вас кусает, а Вы его любите? Мы хором ответили да ?. Вот загадка природы ?Успокоила?? у меня и так глаз дергает периодически от нее! Но люблю, ооочень! Никогда так кошек не любила!!! Я ее Чап.....ц называю любя?
Я все же надеюсь, что хозяева любят своих животных.кажись скоро будет у тебя пополнение
"Шишл , мышл" грит, что третья ?Ну у кого какие варианты? Первая, вторая или третья???
Нет ?Одинаково
Молодец, ?. ПАЗДРАВЛЯМБА с Победой ?????"Шишл , мышл" грит, что третья ?
А что ты потом с ними делаешь?)) Я так на будующее интересуюсьПрисматриваю тут за фулюганами!![]()

Владельцы дорогих поломанных и больных животных не забирают.
как так?Жизненнораньше ей хотелось замуж, а теперь нет)))

Все норм, хозяйка нашлась. Точнее мама хозяйки, она за внуком смотрела, за кошкой не досмотрела. Дурында короче. Непонятно почему дверь не открывала, спала наверное...как так?
Я даже кредит лет 8 назад брала для кесарева собаки
Забыл! Помню, что женщину добыть надо, а зачем забыл!А что ты потом с ними делаешь?)) Я так на будующее интересуюсь![]()