Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ты шпийон шпийонов, зашел типа посмотреть, а теперь уже что-то добывать решилЗабыл! Помню, что женщину добыть надо, а зачем забыл!![]()

Ну что-то я должен был усвоить за 17 лет семейной жизни)))

Привет, Ольчёт меня не спросила.узнаю я тебя или нет?)))
. Узнала
.конечно нет!!!Узнала
Оляяяя, не шути такконечно нет!!!
а ты кто?

конечно нет!!!
а ты кто?
Как жалко животинку(((Дошутилась я с летающими котами. С 5 этажа выпал соседский бенгал. В группе дома написали, хозяев дома нет. Пришлось спасать. Вся мордаха в крови, сам в переноску зашёл. Челюсть сломана, остальное пока не известно, оставили в стационаре до утра и ортопеда. В ветке пока денег не взяли, но сказали, что хозяева могут отказаться животное забирать. И говорят - такое часто бывает. Владельцы дорогих поломанных и больных животных не забирают.
Что ни день, то приключение.
Ага, точно! Я долго не могу обижаться, хоть и хулЮганит часто не по-детскиУ нас однажды сантехник дома чинил что-то, и спрашивает удивлённо так про кота - он вас кусает, а Вы его любите? Мы хором ответили да ?. Вот загадка природы ?
Да, это я

АгаКак жалко животинку(((
, а я свою простерилизовала в ту субботу, первый раз с этим столкнулась, 6 лет живёт с нами, в 2 года рожала, потом могла раз в полгода кота попросить пару дней и тишина, а в этот раз прям, как бешеная, я решила стерилизануть её, думала хоп и всё, а ни тут то было, сегодня 6 день после операции, вроде лучше ей, но я оочень очень переживала.Я ещё работу работаюВсем хорошего вечера ?
![]()

еще ж пол часаВсем хорошего вечера ?
![]()

плохо ей было? Не ела, просто лежала?? Как она отреагировала на все??Ага, а я свою простерилизовала в ту субботу, первый раз с этим столкнулась, 6 лет живёт с нами, в 2 года рожала, потом могла раз в полгода кота попросить пару дней и тишина, а в этот раз прям, как бешеная, я решила стерилизануть её, думала хоп и всё, а ни тут то было, сегодня 6 день после операции, вроде лучше ей, но я оочень очень переживала.
Не знаю она вообще что-то поняла или нет. Три дня лежала, потом по-тихоньку начала ходить на полусогнутых, есть ела. Сейчас вроде ходит уже на норм. лапах. Но пытается лизать себя, за шов боюсь, ещё 2 дня нужно пережить.плохо ей было? Не ела, просто лежала?? Как она отреагировала на все??