Египетский паровоз
А я все жду День покраски почтового ящика
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Египетский паровоз
Приезжай, там красоту сделали)) только жрать особо стало нечего, но это уже другая история)))Один раз всего посещал,и то давным давно)))
Надо скинуть, а то неуютно без него))@Евгений Гостев ты с ветки слезть собираешься?![]()
Привет, Леша!Всем привет![]()
Оля, привет ?Привет, Леша!
Как погода? У меня дожжжжьььь ?⛈
У нас жара была днём, прям пекло. А сейчас дождь и ветер холодный. И по прогнозу ближайшая неделя дождливая. Лето каюк. Одно радует - спать легче будет.Оля, привет ?
Обещали дождь и холод. Я разоделся по прогнозу, а по факту жара?![]()
Привет, Наташа ?
Наташа, привет ?
У нас следующая неделя тоже дожди стоят?У нас жара была днём, прям пекло. А сейчас дождь и ветер холодный. И по прогнозу ближайшая неделя дождливая. Лето каюк. Одно радует - спать легче будет.
Привет, Наташа ??
Привет Оленька, привет Лешенька!Наташа, привет ?![]()

Август, уже не лето. Как-то быстро оно пронеслось. Мы хоть на озеро успели съездитт на прошлых выходных.У нас следующая неделя тоже дожди стоят?![]()
У нас лето только с августа и начинается. Ждемс?Август, уже не лето. Как-то быстро оно пронеслось. Мы хоть на озеро успели съездитт на прошлых выходных.
Посмотреть вложение 1242305
Меня всегда удивляют такие находки на природе. Что тут произошло? Я бы никогда штаны не забыла) ?
Посмотреть вложение 1242306
Привет Оленька, привет Лешенька!
Приезжайте к нам, у нас +35 в тени, дождя хочется![]()
35+Посмотрим. Сейчас погода сильно меняется. У нас август уже холодный обычно, останется ждать бабье лето в сентябрях-октябрях.У нас лето только с августа и начинается. Ждемс?![]()
Ну мы ж живем как то35+
Смерти моей хочешь?

Вы жаровыносливые, мы с Лёшей - морозоустойчивые)Ну мы ж живем как то![]()
Наверно, ко всему привыкаешь)Вы жаровыносливые, мы с Лёшей - морозоустойчивые)