Фотку забыла приложитьЯ белый хлеб покупаю раз в пол года, тогда беру Fazer. @Любовь Фетисова Беру вот такой с семечками. Но он маленький 340 гр. Часто по акции стоит 75 центов - 64 рубля
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фотку забыла приложитьЯ белый хлеб покупаю раз в пол года, тогда беру Fazer. @Любовь Фетисова Беру вот такой с семечками. Но он маленький 340 гр. Часто по акции стоит 75 центов - 64 рубля
Это почему я ассоциируюсь с халявой?)))Ну вот, блин, а я думала халява пришла(((

Оххх, не обойтись без секретарши не только в канцелярии, боюсь, мэр будет и дома оч загружен
Ты говоришь, что покупаешь раз в полгода?В смысле?
приехать к месту раздачи, в некоторых городах нужно записаться, у меня родители в гости к родтвенникам ездили, так приперли оттуда сумки с хлебом, сыром, молоком, йогуртами и т.д., и это все было бесплатноЧто для этого нужно??
Нее, нее я про прописку?Это почему я ассоциируюсь с халявой?)))
Щас в планку поставлю всех![]()
Неее переводить не люблю))) мне ближе другие языки. Я латышский больше люблю слушать, чем говорить на нём))Я прям как чувствовала что надо быстренько перевод написать))))
Сейчас ещё @Евгения1 придет перевод подправит![]()
![]()
она это любит
))))
Здорово! Вот молодцы!!приехать к месту раздачи, в некоторых городах нужно записаться, у меня родители в гости к родтвенникам ездили, так приперли оттуда сумки с хлебом, сыром, молоком, йогуртами и т.д., и это все было бесплатно

Никто не шутит![]()
Хорошо, что не 69

сначала в сотку запишись, потом ставьЭто почему я ассоциируюсь с халявой?)))
Щас в планку поставлю всех![]()

нуууууу, тут от контекста зависитХорошо, что не 69![]()

Я ж не латышка))Если я стану мэром Ты будешь секретарьшей в канцелярии...без хорошего переводчика не обойтись)))
Чего это? Если б 69, то весила бы ваще 45))Хорошо, что не 69![]()
Ну да) я выбираю 69нуууууу, тут от контекста зависит![]()

Нет! Живу я там?@Евгений Гостев ты с ветки слезть собираешься?![]()