Я ж переедупочему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж переедупочему?
Вот и название следующей стодневки )))))Вы в другую стодневку че ли? Команда"Пенсинный фонд"?
Хлеб покупается каждый второй, третий день.Предпочитаю свежий ,мягкий..но такой какой был в советское время никогда небудет.батон белого,бутылка молока и ты сытДыа? Значит я ошиблась, пардоньте! У кого-то другого ппочитала![]()

У моей мамы пенсия 320 евро, а за квартиру - 150, пахала всю жизнь и на пенсии тоже![]()
![]()
Мне ещё до пенсии далеко.... Даже не думаю о ней... Пока возраст придет что то придумают что бы минимально выплачивать.
А средняя пенсия по стране вроде- 400 EUR, 35000 ,руб
а работать планируешь?Я ж перееду
Дааа, это точно!!!! Такого не будет! Я прям вкус вспомнила?Хлеб покупается каждый второй, третий день.Предпочитаю свежий ,мягкий..но такой какой был в советское время никогда небудет.батон белого,бутылка молока и ты сыт![]()
Ну вот, сразу рассеяла мнения. Я уже стал предполагать, что может хоть ты старая и зеленая женщина!Ну да ещё где то 30 лет ждать![]()
![]()

Почему не можешь?блин, у меня родители могут уехать в финку как возвращенцы, а я уже нет, если бы мога давно бы уже была там![]()
Не расстраивайся, успеешь ещё на пенсию заработать, нужно 15 лет стажа, и возраст 60 лет, ну и баллы, если их не отменят....Я ж перееду
Может быть и хорошая, но у нас дороже всё. Например, бензин, медицина, коммунальныеммм на наши деньги отличная пенсия![]()
У нас тут не только весело, но еще и оч познавательно!!! Класс!! Побольше рассказывайте и фоток шлите!!!!Не едет в Minhauzena unda- (название места лагерь) в Саулкрастах (название место у моря)

дату уже наметила?Я ж перееду