У меня выбора нет - ПитерВсе таки точно решила? В какой город думаешь ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня выбора нет - ПитерВсе таки точно решила? В какой город думаешь ?
Мне завтра час до туда ехать.. постараюсь пофоткать. Они прям у моря. Но родителей не пустят на територию- типо меры безопасностиУ нас тут не только весело, но еще и оч познавательно!!! Класс!! Побольше рассказывайте и фоток шлите!!!!![]()

Прости, а ты из какого города?У меня выбора нет - Питер
по закону, например если бы он переехали бы до достижения мною 18 лет, я бы была автоматически гражданкой финляндииПочему не можешь?
а сейчас ... поздняк метатьсяНу хоть что-нибудь!!!!!Мне завтра час до туда ехать.. постараюсь пофоткать. Они прям у моря. Но родителей не пустят на територию- типо меры безопасности![]()
![]()
Обиднопо закону, например если бы он переехали бы до достижения мною 18 лет, я бы была автоматически гражданкой финляндииа сейчас ... поздняк метаться
Ну ты паспорт подделай, мол тебе и 16 нетуОбидно
Здесь нечего ловить. Россия полюбому поднимется. Я могу в Швецию ехать жить, вид на жительство есть там или к сестре в Англию. Но не хочу. Я патриот РоссииВсе таки точно решила? В какой город думаешь ?

Даа, точно, я извиняюсь, народу много, я еще не устаканила информацию!!! А зачем в Питер? И почему именно в этот пьющий и унылый город?Она ж рижанка!!! Соседка моя )))))
мне да, а родителям финка не нужна, хотя мамина сестра и брат и пр. родственники там живутОбидно
Как говорят - хорошо где нас нет.Здесь нечего ловить. Россия полюбому поднимется. Я могу в Швецию ехать жить, вид на жительство есть там или к сестре в Англию. Но не хочу. Я патриот России![]()
Конечноа работать планируешь?
Даа, точно, я извиняюсь, народу много, я еще не устаканила информацию!!! А зачем в Питер? И почему именно в этот пьющий и унылый город?

Ты не была в ПитереДаа, точно, я извиняюсь, народу много, я еще не устаканила информацию!!! А зачем в Питер? И почему именно в этот пьющий и унылый город?

БОЖЕ..... у меня слоффф нет, я аж заикаться просебя стала и глаз задергалЗдесь нечего ловить. Россия полюбому поднимется. Я могу в Швецию ехать жить, вид на жительство есть там или к сестре в Англию. Но не хочу. Я патриот России![]()
Аристостоканов все больше'с![]()
Нормальная характеристика города аристократов)))))