Лучезарная
Выше звезд
ну да я говорю парадная а не подъезд![]()
Нормальная характеристика города аристократов)))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да я говорю парадная а не подъезд![]()
Нормальная характеристика города аристократов)))))

В конце сентября будет понятно только. Я уже весной должна была там быть. Всё затормозилосьдату уже наметила?
встретимся же ?В конце сентября будет понятно только. Я уже весной должна была там быть. Всё затормозилось

РигаПрости, а ты из какого города?
Ты не была в Питере![]()

ты права, не была! Знаю, не имею права судить, чего не знаю. Просто брат там родной снаркоманился((, друзья многие до ручки дошли, празная жизнь довела до греха!!Вот тебе даже ситуация в мире говорит.. может подумай. Хотя если решила-значит так правильно для тебя сейчас будет.В конце сентября будет понятно только. Я уже весной должна была там быть. Всё затормозилось
ну ладно, ты чай будешь

Ну вот, а ща вторая волна и : Прощай Россия, очей очарованье, ля-ля-ля...В конце сентября будет понятно только. Я уже весной должна была там быть. Всё затормозилось
Тогда тебе не надо в Питер, там не работают?Конечно
Всегда за ?ну ладно, ты чай будешь![]()
Я когда в Швеции жила, общалась с россиянами. Они переезжали, делали документы. Это всё долго и сложно, но возможно. И знаешь, многие скучали по России. Не у всех получается интегрироватьсяпо закону, например если бы он переехали бы до достижения мною 18 лет, я бы была автоматически гражданкой финляндииа сейчас ... поздняк метаться
везде жопа, так что облагораживай то что естья бы была автоматически гражданкой финляндии

Как-то с виду на чафирчик смахиваетстранно... а Питере пить.... обычно, но участь у всех разная... брата жаль, но это его судьба.... я думаю, что ты сделала все что могла... за других мы жизнь прожить не можем... они выбирают самиты права, не была! Знаю, не имею права судить, чего не знаю. Просто брат там родной снаркоманился((, друзья многие до ручки дошли, празная жизнь довела до греха!!
Ага, ну ну, чайку они там пить будут
А если и работать не будешь, то все-равно дадут тебе пенсию - социальную, в 65 лет. Так что не переживай, собирай чемоданы ?Конечно