Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, к замку такое наименование больше идет к лицу, но это уже в прошлом. Одноименная игруха тоже кстати забавная.
Ну вот если бы не Новые Васюки а Новые Сисюки я бы еще может и пере(думал)голосовал![]()
Да ты что??? Это та, которую вчера кормили с ложечки?
Как же жалко...елы палы...
Ну ты хоть как? Держишься, мать?
Спасибо, девочки! Киса не моя, это которая упала с высоты. Я в норме. Просто неожиданно, накануне я была уверена, что все будет хорошо.Держись ,тут только время поможет.
Женечка, если душа просит - значит надо делать! Нету правильных решений в жизни. Есть твое или чужое. Ты свое уже принялаДимка блин не каркай))
Интересно, меня кто- нибудь поддержит или все считают сумасшедшей![]()
Дима же ВрИО)Незнаю почему девушки привязались к мне,а ведь с начала ж решили шо ты будешь главой![]()

Тяжко тебе было, Димка? Иди, пожалеюСплюнь двенадцать раз через третье плечо, выйди на пробежку, найди старое зеленое дерево и постучи по нему 752 раза
![]()

Стресс? Удар?
Вопрос дня: что такое краш? (Песня так называется)
Только не гуглить!!!! Хочется знать реальные версии)
Ща я попробуюЗнаешь, я тут логику ищу, ищу, второй день подряд
И бесполезно)))
. Ну это же как в "Любовь и голуби". "Сучка ты крашена":
внимательно тебя слушаюшта??? а ну иди сюда, вы все 32 в два ряда, ща как поговорю с вами![]()
Лучше тему в болтологии создать, там спор горячее выйдет)))Я за кладбище если пойдёт спор зовите)))
Доброе, Лёш
Доброе, Лёш
Классно! Надо как-нибудь выбраться к вам. Море теплое?