Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А море так удачно шумит, волны....ммммм....мне кажется что тех, у кого вода под рукой надо сжигать в первую очередь, чтобы остальным не так завидно было![]()

ну хоть какая то справедливостьА я блин купальник не взяла)))))

подойди по ближе, может тебя смоет и будет нести, нести на волнах, пока не донесет до местной речки-вонючки и придется тебе остаться тут жить и воду только на картинках будешь смотретьИ волны ))))Посмотреть вложение 1242979
Добрая ты)))))подойди по ближе, может тебя смоет и будет нести, нести на волнах, пока не донесет до местной речки-вонючки и придется тебе остаться тут жить и воду только на картинках будешь смотреть
Утро, вся фигняДобрая ты)))))

Шпиенов - тьфу на тебя. Скажешь тоже, Алёнка ?.смотрю агрессивная пропаганда котов от шпиёнов не из списка
Как ты могла!!! Такая красотень!!!!!А море так удачно шумит, волны....ммммм....![]()
А я блин купальник не взяла)))))
Оч классно!!!!А с другой стороны хвойный лес )))))Посмотреть вложение 1242981
Шпиен Шпиен, и не записываетсяШпиенов - тьфу на тебя. Скажешь тоже, Алёнка ?.
Котики, мимишечки, бездомные и не курящие - это 80‰ предыдущих названийПочему тебе так коты в названии не нравятся?
По доброму завидую тем, кто живет рядом с красивой и чистой природой!!!! Я на турбазу-то вчера первый раз за лето выехала! Так я чуть не плакала, когда вдыхала запах леса, чабреца!!! Солнце и тишина, только птички чирикают на своем ммммм....И волны ))))Посмотреть вложение 1242979
Ну и что. Наши котики - самые необычные, ни на кого не похожие котики.Шпиен Шпиен, и не записывается
Котики, мимишечки, бездомные и не курящие - это 80‰ предыдущих названий
да без проблем, тебя вперед пропустимАгафья сжечь не получится-это мой друг. Да-да.