Лучезарная
Выше звезд
и откуда у тебя столько кабачков

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и откуда у тебя столько кабачков

оптовые поставкии откуда у тебя столько кабачков![]()

с 4 или 5 го![]()

Ого, я даже не такая породистаяОй пропустила наверное
Dora la Exploradora Top Decor ?
Отзывается на Дора )))

Фигасе! Black star instasamca-cat Несси!! Ваще животные рулятшикарное имяу меняу младшей имя длинное Baronessа black Sandy-cat, а дома она Несси

Ухх ты!!!! Что будешь делать с ними? С картошечкой жарить??А я сегодня с грибами, белые и подберезовики) Посмотреть вложение 1243690
Не пали контору ?

Что тебя сдержало?интересно, что сдерживает, чтобы не протянуть руку за пачкой
Как это не породистая, фио есть же у тебя)))Ого, я даже не такая породистая![]()
Транспортное средство у мня одно... каждый день на выездеПрикольноу меня муж вообще всю машину переделывает уже год ? даже руль справа налево перекинул))) и от этого страдает семейный бюджет, последняя покупка - что то там для турбины
![]()
вот и приходится держать целый склад запчастей.( Стартер, топливной насос,катушки, коммутаторы....)не знаюЧто тебя сдержало?
такие машины существуют?без кондиционера

Этой железяке 22 года и свыше 700 тысч пробега..я не в состоянии привести все системы в порядок.есть приоритеты и есть второстепенные вопросы...так уже это стало типа хоббы))такие машины существуют?![]()
фига се,Этой железяке 22 года

это не звания, пишется имя и названия питомникаТолько фио и не перед фио ни после никаких званий!! ?

это не звания, пишется имя и названия питомника![]()